板そば喜右衛門

板そば喜右衛門

蕎麦店定休日

• 麺にこだわりがある

混んでます
    久々の訪問でした! 相変わらず人気店で、お昼ちょっと前だったかと思いますがウェイティングでした! ツルッと口触り、舌触りの良いお蕎麦はいくらでも食べられると思える絶品お蕎麦💓‪ 天麩...
    板そば喜右衛門のクチコミ写真1板そば喜右衛門のクチコミ写真2板そば喜右衛門のクチコミ写真3
    落ち着いた雰囲気で 清潔感を感じました。
    日曜日の午後でしたが、行列があり、待ちます。
    dcj********さん
    お昼時に行ったので待ち時間はありましたがとても満足でした。混んでいると殺気だった感じのお店もありますが落ち着いた雰囲気でお蕎麦もおいしく、店員さんも親切丁寧でとても良かったです。テーブ...
    人気店で時間を読んで来店しないと待ち人数も直ぐに増える
    おそばも竜田揚げも美味しい
    どのメニューもおいしいお蕎麦やさんです。 店内は落ち着いた雰囲気で、キレイです。 感染対策もしっかりされている印象でした。
    HIROにゃんさん
    いつ行ってもお蕎麦は美味しいです。 ただつけ汁が高過ぎる。
    人気のお店でお昼時ちょっと過ぎて13時に行ったけど2、30分待ちました。
    板そば喜右衛門のクチコミ写真1
    人気店ですが、空いてました
    人気店です
    Yahooユーザーさん
    板そはのお店で、テレビなどでもたまに紹介されたりしていて、結構有名なお店なので、混んでいる事が多いです。
    sep********さん
    厚木でお蕎麦屋さんを探していて来訪。板そば2.5人前につけ汁を選んでいきます。一緒に注文したトマトの天ぷらが美味しかったです。
    板そば喜右衛門のクチコミ写真1
    混むので待ち時間が長めです。席も選べません。
    板そば喜右衛門のクチコミ写真1
    量もあり、しっかりそばの味がついていて、食べ応えあり つけ汁もカレー、鴨汁、麺つゆ、ピリ辛肉汁と種類あり
    板そばが有名で何度かこれ目当てに行っています。 こじんまりとしてるが、店内は清潔で、ゆったりできます。 店員さんも皆さん明るく感じが良くて、また行きたいです(^^) 皆さんに唐揚げ食べ...
    おやこどん(●´⌓`●)
    tom********さん
    口コミが良かったので利用しました。週末のお昼頃でしたが、タイミングよく入れて、その後は数組待つ状態が続いてました。入り口から席が近かったので全然落ち着かないし、ドアが開くたび寒い。奥の...
    mas********さん
    厚木駅からは歩くと結構距離あります。 駐車場はお店の前と隣に第二駐車場があります。 色々メニューがありますが、看板メニューの板蕎麦1200円を頂きました。 蕎麦は2〜2.5人前でボリュ...