もぢょい有限会社 蘇我西口店
もぢょい有限会社 蘇我西口店の代表写真10

もぢょい有限会社 蘇我西口店

居酒屋営業時間外

• 接客が良い

久々に帰宅時に伺いました。安くて美味しい飲み屋さんです。お気に入りの黒ホッピーをいただきながらお店の懐かしい有線を聞いておりました。考えれば、最近豚串のお店は多いですが焼鳥ってあまりな...
    もぢょい有限会社 蘇我西口店のクチコミ写真1もぢょい有限会社 蘇我西口店のクチコミ写真2もぢょい有限会社 蘇我西口店のクチコミ写真3
    店員さんも親切で活気のある焼き鳥の美味しい居酒屋でした。
    千葉巡業最終日は蘇我。 ▪️炙りもつ(300g)・690円 ▪️炙り合鴨ロース・499円 ▪️大将のお任せ3本・360円….etc. ホテルは蘇我駅東口ですけど、今宵は西口方面をパ...
    アルコールが売れるよう味は濃い目のやはり印象でした。お客さんも味が濃いのが好きなのでしょう。
    もぢょい有限会社 蘇我西口店のクチコミ写真1
    まぁまぁ楽しめます。
    いつも美味しく安い!
    mwz********さん
    串焼きはネギまが断然おすすめ!!
    最高!
    サキさん
    活気のある焼き鳥のお店。2回に小上がり席がたくさんあるのでお店の人にきいてみると入れることもあるみたいです。お通しがない明瞭会計。アジフライと手羽先がとてもおいしかったです。野菜串は種...
    じゅんさん
    鶏肉が食べたくなったらここへ行く! 焼き鳥、唐揚げと豊富なメニュー! また、蘇我駅から徒歩1分も掛からないから帰りも安心!
    Iissyさん
    鯖の炭火焼きは今回初めて頼んだが美味しかった!脂が乗ってて食べやすい!大根おろしも大量!笑笑 接客も活気あって楽しい時間が過ごせる
    eteeeさん
    お店の規模が大きめなので大人数の宴会や飲み会でも席の予約、確保がしやすいです。メニューも豊富でリーズナブルです。
    ara********さん
    テーブル、メニュー表が汚くて清潔感がなかった。 常連さんが多いみたいで店員さん呼んでも、話に夢中でちょっと待っててと待たされた。 値段はまぁまぁ安いかな。
    sakamoさん
    お肉の種類が多くおいしいです。 安くボリュームもあって、 店員さんが若く活発があるのが特徴です。 シメはあさりスープが最高です。
    たまには新しいお店開拓しましょうかね。
    大野さん
    安くて美味しい料理がたくさん! 店員さんも元気で賑やかです 蘇我駅から近いのでふらっと立ち寄れておススメです!
    vancedviewvideovさん
    蘇我駅から歩いてすぐのところにある居酒屋です。リーズナブルでボリュームのある料理が食べれます。店内は賑やか。
    地元の居酒屋って感じでとてもよかった!飲み放題の案内をしてくれたらなおよかった。ただ、全体的に安かったのでらっきーでした!
    epa********さん
    結構ボリュームがあるので大勢でいくさいなどは量があって助かります。何より駅から近いのがいいとおもいます。
    美味しかったです。