焼肉たらふく 平田町駅前店

焼肉たらふく 平田町駅前店

焼肉店営業時間外
友だち追加
    SQ5さん
    とても気さくな店員さんばかりで安心して食事が出来ました。個室となっており周りを気にせず話もできて雰囲気も良かった。リピートしたいお店です。
    kii********さん
    ミスが多かったです。 キッズプレートのデザート・ドリンクが無しで提供されたり、オーダーの間違いや提供までの時間が遅かった(こちらが催促するまで忘れていた?)です。
    chi********さん
    先輩たちと忘年会で焼肉を食べにたらふくに来ました!タンやホルモンの内蔵系がとても美味しくてご飯が進みました!
    株仲間さん
    メチャメチャおいしかったです。 全体的にメニューも豊富。そして何より松阪牛がリーズナブルなお値段で食べれます。一口食べて「ご飯も一緒に(^o^)」とご飯を口に運ぶまでに半分くらい溶けて...
    ここの冷麺だけ食べれた!美味しい!
    Yさん
    お店は階段を登って2階にあり、個室みたいになっています。料理はコースを注文しました。肝心のお肉はとても美味しかったです!飲み放題なんかもあるので、リーズナブルに食事が楽しめますよ!
    ゆんさん
    店員さんもとても優しくて親切です!! お肉も美味しいし、お酒も色々あるのでかなりゆっくりできます^ - ^
    なんたそさん
    友達と2人で予約して来店。クーポンで来た3種盛りがめちゃうま。牛タンやカルビもコスパ最高で大満足でした!
    shampooさん
    接客は皆さん感じの良い印象でした。値段は安いとは言えませんが、美味しかったです。コースの最後が中々来ず寒くなってきたうえに果物ではなくシャーベットとなっていて身体が冷え冷えでした。それ...
    ☆crea☆カテゴリ変更OK!!さん
    焼肉大好き家族なので定期的によく利用します!お値段は少し高いイメージありますが、高いだけあってすごく美味しいです!
    sto********さん
    個室で、ゆったり食べれるので、お肉の美味しさをしっかり堪能することが出来ました。特に松阪牛が美味しいかったです。
    qwe********さん
    駅近くで、集合等もしやすいため非常に便利でした。駐車場がよくわからなくなる事があるためちょっと不便でした。
    ゆでなすびさん
    駅のすぐ近くにあるお店です。座敷の個室があるので、小さな子どもを連れて行ってもあまりハラハラせず過ごせて良かったです。
    mさん
    駐車場、看板置くなど分かりやすくなると良いなと思いました。冬場は風通し良いので少し肌寒く感じましたが…肉は美味しかったです。個室で仕切りもあるのが良かったです。
    Kさん
    初めて利用しましたが、松阪牛とてもおいしかったです。お値段は少し高いのでなかなか利用は出来ませんがたまにご褒美に行きたいなと思います
    memeさん
    駐車場がわかりづらい。 日曜日が休みなのが残念。 味はすごくおいしいし、 ファミリー向けに色々考えられているので それが嬉しいです。
    pke********さん
    接客、味は共に良好。特にホルモンはとても美味しかった。ただ、旨さを加味しても量の割に値段が高い。現状のままだとリピートは厳し。
    めるるさん
    個室が嬉しいです。タッチパネルで注文します。ソフトドリンクは290円で飲み放題なので嬉しいです。セセリが思った以上に美味しかった!
    コップさん
    完全に区切られた個室で落ち着いて食事できます。お手軽価格でお肉もサイドも美味しく、また行きたいと思いました。
    個室焼肉、黒毛和牛、松坂牛