富岡倶楽部『ユニマットゴルフ』
富岡倶楽部『ユニマットゴルフ』の代表写真1
富岡倶楽部『ユニマットゴルフ』の代表写真2
富岡倶楽部『ユニマットゴルフ』の代表写真3
富岡倶楽部『ユニマットゴルフ』の代表写真4
富岡倶楽部『ユニマットゴルフ』の代表写真5

富岡倶楽部『ユニマットゴルフ』

ゴルフ場
    mec********さん
    富岡の市外から車で15分以内にあるゴルフ場でアクセスが良いです。 しっかりと清掃されており清潔感があります。
    ren********さん
    富岡倶楽部に行ってきました! ゴルフ場はとても新鮮な場所でフェアウェイの芝などとても綺麗でよかったです!
    富岡倶楽部『ユニマットゴルフ』のクチコミ写真1
    ゴルフメドレーユーザーさん
    7000yのフルバックで1.5Rプレー コースはそれほど広くなく、グリーン周りの戦略性が高い、難しい。 関東では1番また行きたいと思ったゴルフ場

ゴルフメドレー

三日月さん
    昔のバブルの面影のあるゴルフ場です。レストランの中央にはグランドピアノが置かれています。食事は美味しかったです。コースはそこそこ距離もあり、女性にはタフなコースだと思います。
    富岡倶楽部『ユニマットゴルフ』のクチコミ写真1
    hap********さん
    安くはないけど、いいゴルフ場です。手入れメンテナンス最高、レストラン美味しい、品がある。スタッフの対応最高です。
    sho********さん
    レストランを何度か利用したことがあります。近くに来客対応で使えるところがないので助かります。味も美味しいです。
    ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

おもてなし

コースも施設も良かったですが、スタッフの丁寧さや心遣いがとても良かったです。関越道もスムーズで、東京からの移動も苦になりませんでした。また是非伺いたいと思います。

ALBA Netゴルフ予約

ゴルフメドレーユーザーさん
    林に囲まれているコースは戦略性も高く非常に面白かったですし、コンディションも抜群でした。 また、食事も本格的でボリュームもあり満足でき良かったです。

ゴルフメドレー

str********さん

リッチな気分で

朝食バイキングから昼食 飲み物付き リッチな気分でプレー出来ました お奨めです
    ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

全部コミコミっていうのがGood!

パスポートプランということで、朝、昼ごはんともに付いていて、ビールを何杯飲んでもOKで、茶店でもビールOK。“ゴルフ&飲み“”の人にはおすすめです。

ALBA Netゴルフ予約