風来坊 品川店
風来坊 品川店の代表写真9
風来坊 品川店の代表写真10

風来坊 品川店

手羽先店営業時間外

名古屋めしが食べられる貴重なお店。味噌カツ定食などもあるみたいだが、イチオシは手羽先でしょうね。 甘辛いのがやみつきになる名古屋人のソウルフード。...
    風来坊 品川店のクチコミ写真1
    品川で手羽先食べた時はここ!居心地よく美味しいお店です。
    風来坊 品川店のクチコミ写真1
    大盛り無料でした。こってりにすると全部豚骨っぽくなります。
    風来坊 品川店のクチコミ写真1
    平日 水曜  相変わらず すっきりしーひん天気  もやもや〜 じめぇ〜  😫 やめーや  からっといこーや 不快指数マックスやでぇ  ♪夏が来る〜♪夏が来る〜 つゆ 明けたら ...
    もにもにさん
    手羽先が食べたくなりこちらに来ました。店員さんは外国のかたが多めです。コロナ禍のときは休業していたので久しぶりに食べましたが美味しかった!
    風来坊 品川店のクチコミ写真1
    ランチのからあげ定食 タルタルソース付き ボリューミーだし、おいしかったです!
    HK45さん
    名古屋の手羽先は有名ですが、中でも私は風来坊の手羽先が好きです。甘辛のタレが好きです。ビールとの相性は抜群です。
    風来坊 品川店のクチコミ写真1
    名古屋手羽先元祖!
    風来坊 品川店のクチコミ写真1
    風来坊 @品川 名古屋名物、手羽先を堪能出来る居酒屋。 現地でもかなりの有名店です。 名古屋に行く予定が諸事情で実現できなかったので、せめて名古屋を感じたいと思い訪問。 品川駅...
    風来坊 品川店のクチコミ写真1風来坊 品川店のクチコミ写真2風来坊 品川店のクチコミ写真3風来坊 品川店のクチコミ写真4風来坊 品川店のクチコミ写真5風来坊 品川店のクチコミ写真6風来坊 品川店のクチコミ写真7風来坊 品川店のクチコミ写真8風来坊 品川店のクチコミ写真9
    KATさん
    ランチの値段も手頃でボリュームがありとても美味しいです。夜もにぎやかで手羽先など名古屋名物が美味しいです。
    風来坊 品川店のクチコミ写真1
    ランチタイムに行きました。 唐揚げ定食900円 ご飯、お味噌汁、サラダおかわりOK 食べきれなかった料理をお持ち帰りパックで持ち帰る事ができ、よかったです。 ボリューム、店員さんの対応...
    マルサさん
    手羽先唐揚げは、表面に白ゴマがまぶしてあり、カラッと香ばしく揚がっています。甘辛のタレをからめてあり、ジューシーな味わいで、美味しかったです。
    やふちゃむさん
    名古屋の名店の味が楽しめます!某有名チェーンよりも私は好きです。手羽先は味が結構濃いめですのでお酒が進みます。
    ひのきさん
    名古屋の味、風来坊が都内で食べられる。チェーン展開はしておらず基本がのれん分けとの事で、お店によって味とメニューに違いがありますがこちらはターザン焼きもあって嬉しいところ。
    ゆゆさん
    品川駅にある、名古屋で有名な風来坊のお店。風来坊はひさびさに行きましたが、変わらな味で美味しかったです。
    dさん
    名古屋風手羽先が美味しいお店です! 駅から近い距離にあるので、学生時代よく飲み会で利用していました。 手羽先以外でも料理全般美味しいのでおすすめです!...
    p*p**s*さん
    東海地方で広く展開してる手羽先のチェーン店ですね。こちらでは、ヤマちゃんのほうがよく見かけますね。甘辛くとても美味しくいたけます。先日、送別会で利用しましたが、また利用したい店舗です。
    かばちゃんさん
    名古屋風手羽先揚げの名店です。どこにでもある世界の山ちゃんと違って、名古屋以外で食べられるところはとても貴重でありがたいす。
    nor********さん
    名古屋の二大巨頭ですかね。やまちゃんは東京にもたくさんありますが、風来坊はあまりないと思うので貴重かな。
    品川駅南の品川フロントビルにある、名古屋の手羽先屋さん🐓の支店。手羽先といえば山ちゃんの方が(特に首都圏では)知名度が高いですが、ライバル風来坊は胡椒控えめな人気店👍 都内ではコリ...