初花 昭和店
初花 昭和店の代表写真9
初花 昭和店の代表写真10

初花 昭和店

蕎麦店営業時間外
    美味しいけど少ないかも!
    初花 昭和店のクチコミ写真1
    senaさん
    メニューもいろいろあり、その日の気分で選べます。私はざる蕎麦を食べました。普通のそば屋といった感じでした。
    tuc********さん
    おそばがおいしいので家族でよく行っています。おそば以外の天ぷらやサラダ、揚げ出し豆腐などもおいしいですし、山梨県産のお酒も多く扱っているので県外の方を連れて行っても喜ばれると思います。
    eve********さん
    家族で1ヶ月に1回以上は利用しています。おいしいお蕎麦屋さんと言うと、お店によっては雰囲気が固くて入りやすいこともありますが、ここはいろんなシチュエーションで利用しやすいです。
    pif********さん
    初めて昭和店に来店しました そば定食を注文鳥もつ煮、お蕎麦 共にとても美味しく大満足でした😊 ホール係の女性の接客細かな気遣い ができていて素晴らしい 是非また行きたいと思います
    haf********さん
    そばや鳥もつ最高!店の中もオシャレで落ち着く雰囲気で美味しく料理を頂けます!大人な雰囲気でとても好きです!
    いーくんママさん
    お蕎麦はもちろん、とりもつが最高に美味しいです!ここのモツを食べたら他では食べられません!他のお料理も美味しくて、大好きです。
    コロナの影響でお客さんが少ないお店が多い中、多くの方々が来店されておりました(幸いな事に私の座ったカウンター席の両隣に人は居なかった・・・笑)。 甲府名物が鳥モツ煮という事もあり、それ...
    hig********さん

手打そばもつ煮、また一品料理美味しい

おもてなし、オープンキッチンのライブ感最高でした。スタッフの皆様ありがとうございます。
    高級店らしく風格がありトリモツが食べれます。独特な味がしますが美味しかったです。たくさん人がいて賑わっています
    初花 昭和店のクチコミ写真1初花 昭和店のクチコミ写真2
    aab********さん

あり得なかったよ!

だし巻きたまごが美味しいという情報があり食べたくて行きましたが!料理が出てきたのがそば定食を食べた後! 楽しみだったのにお腹いっぱいで食べれませんでした! もつ煮も頼んだつもりがオーダ...
    店内で打ったお蕎麦と釜だきご飯がリーゾナブルでいただける 地元民で賑わうお店 店員さんがとてもキビキビ働いていて、店内もとっても綺麗なのもとてもお気に入りです!
    友達に誘われて山梨旅行=3=3=3 1泊2日で葡萄&山梨ワイン満喫の旅☆彡 昨日は山梨料理ほうとうと山梨ワインを満喫してお宿はスパランドへ。韓国アカスリなんかもしちゃってお肌つるつるだ...
    ローストビーフセット 柔らかくて風味豊かなローストビーフ そして美味い蕎麦 食べなきゃ(^_−)−☆ #Rettyビギナー
    とにかく『出汁』がクセになる味付けです。 蕎麦と蕎麦湯が美味しい。でも、騙されたと思ってプリンを食べてもらいたい。冬はチーズカレー蕎麦は本当に温まります!
    当日の朝予約の電話をしました。とても親切な対応で、行くのが楽しみになりました。 少し早めにお店に着いてしまったんですが、大丈夫ですか?と聞くと、「~様ですね、お待ちしておりました!」と...
    麺にコシがあり、歯ごたえがあり、美味しかったです\(^o^)/
    ランチに伺いました。 何年ぶりかな?!久し振りです。 ランチメニューが1,200円前後で、お蕎麦、ご飯・天ぷらor天丼、刺身系、漬物、茶碗蒸しorプリンなどが付いてるので結構お得。 雰...
    甲府に出張の時のお昼ご飯はいつも蕎麦です。 食べたのは、 平日限定の手打ちそば食べ放題1300円 とりあえず6枚いただきました(^o^) もう少し時間があれば、もう少し食べたかった...
    蕎麦店だけれどコースの料理がとても美味しい。甲府らしく流行りの鶏もつも出るのだが、上品でツマミに最適な味。いいかも、です(^^) #肉! #接待 #デート