担々麺 辣椒漢 神田本店
担々麺 辣椒漢 神田本店の代表写真8

担々麺 辣椒漢 神田本店

担々麺店営業時間外

uah********さん
    職場の近くにあり、よく行きます。お昼時は混み合っています。汁なし担々麺が美味しく毎回注文しています。
    ねろさとさん
    汁なし担々麺が今ほど有名でなかった頃にできた、汁なし担々麺をメインに据えたお店です 山椒などのスパイスに並々ならぬこだわりがあるようで、やや高価なメニューに卓上の山椒を追加しようとした...
    sak********さん
    昼間はサラリーマンでいつも行列ができているのがこのお店です。 一度マスコミに出てから非常に行列ができるようになりましたがお昼のピークを過ぎると比較的空いてるのでだいたい2時くらいが狙い...
    8550さん
    気のせいではないはずだが、いくたびに味付けが僅かに違っている。季節や天候、食材にあわせ徐々に変えてるみたいでいついっても新しく感じる。
    sma********さん
    汁無し坦々麺にハマってしまい来店。店は狭いが店内綺麗で上品な感じの汁無し坦々麺でした。辛さも痺れも最高
    烈風さん
    小さい店ですがとても店員さんの対応も良かったです。担々麺の味もとても良くてとても美味しかったです。ぜひ行ってみてください。
    汁なし坦々麺。 店内は綺麗で女性1人でも入りやすそう。 麺がモチモチで見た目以上にボリューム感あった
    ポイじぃさん
    見た目にも美しい一杯。上品でとても美味しい坦々麺です。個人的には量がもう少しあると嬉しかったです。カウンターのみのこじんまりしたお店でした。大満足です。
    ささささん
    神田にある、とある美味い坦々麺屋ですね。みんなに秘密にしたいくらい美味い。辛味にも奥深さと繊細さがあり際立っている。
    狭、カウンターのみ。 店員さんは気のいい人たち。LINE登録すべし!
    しんのすけさん
    店内は綺麗で味も美味しいです。都内一等地のためピークどきは混雑しています。時間をずらしていくのがおすすめです。
    fjs********さん
    坦々麺専門店。日々アップデートする常に高レベルのスパイスの配合。この値段でこの体験は奇跡だと思います。おすすめ。
    pop1103さん
    とっても美味しい坦々麺屋さんです! スープのゴマ感も濃厚でとっても美味しいです!坦々麺好きの方にはオススメ!
    あみさん
    前の職場の近くだったので、ランチで利用しました。 辛さと痺れがクセになる感じで何度も通いたくなります。
    hyさん
    お昼時は会社員で賑わっている。坦々麺はそこまで辛いものが得意でない方も挑戦できる辛さのものがあり助かった。
    女性でも大盛り食べれそうな感じ!
    担々麺 辣椒漢 神田本店のクチコミ写真1
    平日のランチタイムに訪問 近所の会社員が多い印象。 席タイプ:カウンター7席
    担々麺 辣椒漢 神田本店のクチコミ写真1担々麺 辣椒漢 神田本店のクチコミ写真2担々麺 辣椒漢 神田本店のクチコミ写真3
    定休日はお盆、年末年始とHPに記載してあるけど、5回ほど週末に訪れるも営業しておらず、平日に訪問したら営業していた。遅めの昼の時間だったから訪問時は他にお客さんはいなかった。その後、4...
    カウンターのみの人気店
    お昼時は並んでます。