たらく 尾久駅前店

たらく 尾久駅前店

寿司店まもなく営業開始

• ネタが豊富

• ネタが新鮮

焼き魚が食べたくなるといってます。 近場にこんなにコスパいい焼き魚が食べれるって嬉しいです。 ごはんと味噌汁がお代わりできることもいいです。 刺身も新鮮で美味しいです。
    刺身が新鮮で、美味しかったです。
    駅前で便利
    あおりんごさん
    町の食堂屋さんといった感じで、リーズナブルでおいしい定食や丼ものを食べることができます。こういう店が一件あるだけで助かります。
    美味しい
    コストパフォーマンスが高いです
    スタッフさんの対応が丁寧で感じのいい店です。メニューは豊富でどれもリーズナブル。常連さんが多く、地元で愛されるお店のようです。
    ヨッチビ競馬さん
    西日暮里と尾久に有り、こちらは居酒屋と定食屋2店舗有る。テイクアウトで海鮮丼と鮪ブツ購入美味しかったです。
    rurulunさん
    尾久駅を出たら見える位置にあります。1000円ランチでボリュームも味も大満足です!お寿司屋さんなのにからあげまで美味しくて何度もリピートしてます!
    たらく 尾久駅前店のクチコミ写真1
    白身魚が特に美味しかったです。満足感があります。
    魚料理が美味い
    なかなかのコスパ
    魚が新鮮だし、メニューが豊富で、1,000円前後 でコスパが良い。 お腹いっぱいになります。

安く魚料理をいただける
    たらく 尾久駅前店のクチコミ写真1たらく 尾久駅前店のクチコミ写真2たらく 尾久駅前店のクチコミ写真3たらく 尾久駅前店のクチコミ写真4たらく 尾久駅前店のクチコミ写真5たらく 尾久駅前店のクチコミ写真6たらく 尾久駅前店のクチコミ写真7
    『たらく 尾久駅前店』で寿司定食(930円)。 って握りで白飯食べるんかーーーいっ! ……………… ……………… ……………… いやこれ意外にイケるな。握りに醤油をつけて白飯にワンバ...
    焼き魚が食べたくなるといきます。 安いのにこんなに食べれるってすごく嬉しいです。 久々のサバがとても美味しかったです。
    ねはしさん
    お肉も海鮮もめちゃくちゃ絶品です!小さなお店ですが、お酒もメニューも豊富でとにかくお寿司もネタが新鮮でもつ煮込みなど美味しいものが、たくさんありおすすめです。
    お寿司と冷たいおそばセットがあります。 たまに、軽く食べたいときたのんでます。 特に、夏場には嬉しいセットです。 美味しかったです。
    たらく 尾久駅前店のクチコミ写真1
    昼飲みで来店。元々美味しくて持ち帰りはあるけど 飲んだのは初めて。まったりした雰囲気。建物古いのかな?ちょっと変わった匂いはします。TVもあり土曜日にしては快適にまったり出来ます。ラン...
    たらく 尾久駅前店のクチコミ写真1
    久しぶりにお弁当にしました。 晩ごはんの時間だったので、弁当作りでかなり忙しそうでした。 安いのに、クオリティー高いので満足です。