サイアム カフェ
サイアム カフェの代表写真10

サイアム カフェ

カフェ・喫茶営業時間外

• 清潔感がある

時間調整にカフェで一息 なぜここに?と思える場所ではありますが かなりくつろげます 木をふんだんに使った店内は温もりを感じられる雰囲気を醸し出しており気分転換にはサイコーです 私はデザ...
    ランチで訪問。 オシャレな店内。とっても素敵です。 ご飯ものか麺、ドリンクを選ぶ感じです。 追加でサラダやスィーツも。 豚肉の麺とカフェラテをチョイス。 提供は早いです。 調味料も一緒...
    サイアム カフェのクチコミ写真1サイアム カフェのクチコミ写真2サイアム カフェのクチコミ写真3サイアム カフェのクチコミ写真4サイアム カフェのクチコミ写真5サイアム カフェのクチコミ写真6サイアム カフェのクチコミ写真7サイアム カフェのクチコミ写真8
    ガパオライス美味しかった。
    サイアム カフェのクチコミ写真1
    パッタイと生春巻き、クリームブリュレを食べた。 普通に全部美味しかった。 駐車場は店の前のコインパーキングにとめる。何千円以上で1時間無料券がもらえる。 空いてたので行けば入れる。
    お洒落な雰囲気でゆっくり出来る
    kom********さん
    お一人様でした。 パクチーが無性に食べたくなり、 県下一周駅伝応援に訪れていて、確かあそこにタイ料理やあったな!と思って、気になっていたので入店。 ボリューム申し分ない。美味しい!! ...
    トムヤムチャーハン。大きなエビが入ってて、甘酸っぱくて美味しかったです。また来たい
    素敵な時間を過ごせる憩のお店です
    おっちーさん
    カフェと名前についていますが本格的なアジアン料理が楽しめます! 席も広めに設定されているのかきゅうくつかんはなかった!
    miyukiさん
    かなり本格的なアジアン料理のお店です。 店内は開放感がありゆったりと過ごせます。 駅から近いこともあり、ランチタイム始まってすぐの訪問でしたが割と混んでいました。
    サイアム カフェのクチコミ写真1
    ゆったりした椅子でくつろげます。料理は普通でした。デザートがおいしいです。
    サイアム カフェのクチコミ写真1
    トムヤムクンは大きなエビが2匹も入って香ばしくて美味しい。メニュー豊富で本格的タイ料理が楽しめます。 隣りには県立図書館があり、読書の後にランチやディナーにおすすめです。
    can********さん
    カフェという名前がついていますが、ちゃんとした食事ができるタイ料理のお店です。店内はソファー席があったりして落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごせます。
    i_a********さん
    おしゃれな雰囲気のタイ料理屋さんで1人でも入店できる雰囲気でテイクアウトメニューもあるレストランです。
    u*********さん
    カフェ目的で入りました。落ち着いたいい雰囲気の空間で、よかったです。本格的なタイ料理も楽しめるようなので、改めてお邪魔したいと思います。
    yuuさん
    甲府駅近くにあるカフェです。スイーツはもちろん、本格的なタイ料理も楽しむことができます。グリーンカレーやカオマンガイは本場の味です。
    grp********さん
    オシャレな店内。グリーンカレーが好きです。チキンが入っていて、ルーはほんのり甘さもあっておいしい!デザートにシフォンケーキも食べましたが、ふわふわで柔らかくて最高でした!
    落ち着いた雰囲気で料理も美味しかった
    サイアム カフェのクチコミ写真1
    甲府駅北口、図書館の前にあるタイ料理屋さん。 ランチ時は平日でも混んでます。 今回はテイクアウト。 テイクアウトにすると巨大な容器に…! 思ったよりも本格派でおいしいタイ料理が食べられ...
    美味しかった