地鶏料理 咲くら庵
地鶏料理 咲くら庵の代表写真8

地鶏料理 咲くら庵

鶏料理店営業時間外
    sei********さん
    熱々の鉄板料理に合う日本酒が楽しめます 単品料理も種類が多いですおかずを選べるワンプレートのランチもリーズナブルです
    地鶏料理 咲くら庵のクチコミ写真1
    きれいなお店で、店員さんの接客もいきとどいている感じ。
    松田尚也さん
    めちゃくちゃ出てくるのおそいし 冷めてる 溶岩焼きの取り出すのに40分 もうきません
    テレビで紹介されたお店。 阿波尾鶏が美味しく食べられます。
    ame********さん
    初めて行きました。料理の提供時間がとても遅かったです。床が歩くとベタベタしていました。味は普通でした。
    emi********さん
    オープン当初から何度か利用していましたが、コスパもどんどん悪くなってます。 味は普通です。 日替わりを頼んだにもかかわらず、提供時間が遅かった為、一緒に行った友人がブチ切れそうになるの...
    他のお客さんを気にしないで食事が出来ました♪
    地鶏料理 咲くら庵のクチコミ写真1地鶏料理 咲くら庵のクチコミ写真2地鶏料理 咲くら庵のクチコミ写真3
    だんごさん
    友達に誘われて行ってみました。メニューが豊富で何にするか悩みました。鶏肉がメインのようでとても美味しかったです。
    のもさん
    本日数人で初めて来店しましたが、 お料理の種類がものすごくあり おいしかった。 炭火焼肉、溶岩焼き、海鮮炉端? 一度の来店では迷いすぎて(嬉) 今回は名物溶岩焼きを食べたしたが 次は海...
    ぐるなびポイントの期限が今日までだったので、お試しに来店。 まず、地鶏の皮ポン酢を頼みましたが、これが絶品でした。歯ごたえも良くとても美味しかったです。 メインとして炭火焼鳥丼(卵黄の...
    MASAYAさん
    流行ってるから期待して行ったんだけど、何を食べても(;-ω-)ウーンって感じだった。もう行くことはないかな。
    シャルルさん
    鶏肉とても美味しかったです(o^^o) また自分へのご褒美に食べに行きたいです^ - ^ ごちそうさまでした♫
    69さん
    メチャメチャ美味しいお店です!鶏肉の食べ比べなど、鶏肉料理のお店です!店内もとてもキレイに清掃されています。
    雰囲気は良かったです ただ注文したのが出てくるのは嫌になる程遅かったですねぇ
    居酒屋のランチ弁当 店内で食べれます
    12時オープン 店内は大人っぽい雰囲気。ランチの値段は750円~ 鶏肉の香りが鼻から抜けて照り焼きのタレが甘くて美味しい!ご飯とスープおかわり自由、スープは調理場の店員におかわり伝えて...
    unn********さん
    お弁当買ったけど最悪 鶏肉1つしか入ってなかった もう行くことはない
    店内で暖かいご飯でお弁当を食べられ良いのですが、お水の提供もあれば申し分ないと思います。
    有紀さん
    このお店は2度目の来店です。 以前はオープン頃に来たのですが その頃より料理の品数が2倍いや3倍以上増えていました!! 以前は鶏料理のみだったのですが 今回は魚、牛肉等色々あって迷う〜...
    落ち着く居酒屋さん