ハードオフ 三重四日市店

• 商品の種類が豊富

• 家具・家電が多い

品揃え豊富
    立ち寄りやすい
    掘り出し物があるのでちょいちょいのぞきます
    安く買えて満足です。
    vik********さん
    古本を探すのにはとっても嬉しいお店です。漫画も大人買いできるのが醍醐味です。買取もお世話になっています。
    ハードオフ 三重四日市店のクチコミ写真1
    ジャンクコーナーが使いやすい
    あーこさん
    掘り出し物があります! 食器類のところはごちゃごちゃしてて見づらいです。 ここに不用品を買い取ってもらったことありますが、次からは別なところにしようと思いました!
    山本美輝さん
    とっても分かりやすく説明して頂き、丁寧に見て頂き審査して頂きました。 それと、買い物もこちらでさせて頂きました。また、行かせて頂きたいと思います😊
    ハードオフ 三重四日市店のクチコミ写真1
    pho********さん
    家から遠いんですけど、たまに、掘り出し物が、見つかるんで、足運んでます。 服とかも安いんで、ここで買ってます
    Pakg08:02さん
    見えにあるハードオフです。2019の話ですが、GTX950がジャンクで2200円くらいで売っていました。現在の中古価格でも6000円くらい。おすすめです。
    quu********さん
    ハードオフとホビーオフの複合店舗、少し小さめで横長のお店ですね。隣にオフハウスもあります。 品揃えはジャンク品含めて物足りなさを感じますが、ハードオフ全店言えることですが、たまにみつか...
    のののさん
    品揃えも豊富で、お店もきちんと配列してあって見やすく、買い物には最適です!!店員さんの雰囲気もとってもいいですよ!
    nzmさん
    リサイクルショップです。何回か来店しました。食器から衣類、家具、家電などが売られていました。お店は商品は多いですが、陳列が見づらく、商品が選びにくい印象があり、少し残念でした。店員の方...