肉汁餃子のダンダダン 調布一号店
肉汁餃子のダンダダン 調布一号店の代表写真10

肉汁餃子のダンダダン 調布一号店

餃子店営業中

zax********さん
    初めて来店したが美味しかった。 アルコール含めコスパが良かったので満足度が高い。プリンも美味しかった。
    Ryota SGWRさん
    飲み物がなくなると「おかわりいかがですか?」と声をかけてくださり、好感がもてました!
    布田駅前の広い店舗と比べて店内狭い 周辺のお店が混んでいる時でも空いてることあり
    やふこさん
    チェーンの餃子屋さんですがこちらが本店らしいです。ドリンクは安いですがグラスが小さいです。お通し代を取らないところはとてもよいです。好きなもの食べて好きなものにお金払いたいですし。肝心...
    肉汁餃子のダンダダン 調布一号店のクチコミ写真1
    ちゃみさん
    好きです通り過ぎてココの餃子愛してるわ。 ワンタンとレバネギも外せない定番です。 あろとめどない焼酎も。
    ゆうこりんさん
    餃子専門店なのに色々なメニューがありました。餃子もボリューミーで美味しく、定食を頼んだらスープも付いてきて満足できました。
    miさん
    調布駅から徒歩10分ほどにある餃子メインの居酒屋さん。ランチ時は定食があり、お酒が飲めなくとも、美味しい餃子が大人から子供まで楽しめる。
    gis********さん
    焼餃子とチャーシュー定食を注文。 焼餃子はそのまま食べて美味しい。 チャーシューは塩味が立っておらず美味しい。
    オレオさん
    昼の時間帯に行きました。満席に近い混み具合でした。餃子美味しかったです。お値段も高すぎず良かったです。
    fht********さん
    いつも賑わっているダンダダンの一号店。店舗拡大はしているものの、昔と変わらず良い味と雰囲気。通ってます。
    mak********さん
    餃子自体に味がついていて、タレをつけなくても美味しくいただけます。皮はもちもちしています。生のままテイクアウトして自宅で焼くこともできます。
    けりゅうさん
    最近行けてませんが、昼飲みもで きるので、よく行ってました!餃子は勿論、葱レバーもツマミで美味しく頂きました~
    Nyangussさん
    餃子が美味しかったです。 おかわりしてしまいました。 また調布へ伺ったら行きたいお店のひとつです!!
    豚串ハーフさん
    好きな店で、良い店だけど 寒空で待たすだけ待たせて、後から来るお金を落としてくれそうリーマングループを先に入れるアホ店員がいるからもう行かない 席が空くまで待ってます言って待ったのに ...
    ななしーcさん
    餃子がとても美味しいお店です。皮が厚くて中身がジューシーです。持ち帰りも出来るのでよく利用しています。
    na★n@さん
    調布には二つ店舗があって個人的に座れればこちらの方が落ち着くので好きです。餃子とビールの相性がとても良いです。
    ヤフオクさん
    テイクアウトとデリバリーで餃子とチャーシューのお弁当を注文しました。 チャーシューは一回目の方が味がしみて柔らかくて美味しかった気かします。 次は店でランチで利用したいです。...
    shibaさん
    テイクアウトで利用しました。餃子&焼豚弁当を食べましたが、餃子の肉汁が凄く、また、焼豚もほろほろな柔らかさでとても美味しかった! また、食べたいと思えました(*^o^*)
    お店のお兄さんが感じがいいです。 餃子を焼くのに時間がかかるので、待っている間にお茶を出してくれました。
    店員さんの愛想がよく、また帰宅なりました。 テイクアウトで利用しましたが、餃子弁当は注文してから出来上がるまで10分くらいかかります。 ワンオペでしたが、待っている間にお茶を出してくれ...