喫茶Live
喫茶Liveの代表写真9
喫茶Liveの代表写真10

喫茶Live

カフェ・喫茶
    菊川に来たんで、Liveでランチ♪ 開店と同時に駆け込む。 今日は、濃旨とんこつ大辛らーめん 900円。 Liveの辛系もオススメ! 大辛、いい汗かかけます(^◇^;) いやぁ美味い...
    心さん

濃厚とんこつ

スープが多種あるのであまり期待していなかったが、結構濃厚でいい感じ。マイナスは麺。中太と細麺が選べるが、中太の多加水麺が良くない。
    久々にLive麺活♪ 県外からのお客さんも多い。 ピークを避けて開店に訪問。 30分もしないうちに満席! 相変わらずの盛況ぶり⤴︎ 旨とんこつらーめん 700円 焼きめし 600円...
    wjt********さん
    ラーメンと焼きめしをいただきました。ボリューム満点でなかなか美味しかったです。お腹いっぱいになりました。
    nanashi2021さん
    地元の方に聞いた評判店です。メニューも豊富で美味しかったですお客さんが多かったせいか、待ち時間長めでした。
    みっちゃんさん
    公共施設内にある喫茶店で、メニューが充実しています。濃旨とんこつらーめんにネギともやしを増量しました。とっても美味しいです。いいお昼になりました。
    喫茶Liveのクチコミ写真1
    hさん
    山口県民および周南市民および下関市民だったら知らないひとならぜったいもぐりと言われてしまうほど、有名どころかつ老舗どころかつメジャーどころなラーメン屋さんのうちのひとつになりますねー。...
    @らゃるこさん
    沢山のメニューがあるので どなたにもウエルカムですよ。 とても美味しくて ボリュームもあるのでお勧めです。
    b50********さん
    めちゃくちゃ旨い。背脂のスープは濃い過ぎて嫌いなのですが、このスープはどちらかというとあっさりしています。中細麺、チャーシュー全て旨し。
    喫茶Liveのクチコミ写真1喫茶Liveのクチコミ写真2喫茶Liveのクチコミ写真3喫茶Liveのクチコミ写真4喫茶Liveのクチコミ写真5喫茶Liveのクチコミ写真6喫茶Liveのクチコミ写真7
    ゆうさん
    喫茶店ですが、ラーメンを食べに行きました。とんこつラーメン最高です。ここにある高菜が辛くて美味しいです。
    ぴーこさん

濃厚旨豚骨ラーメン

こんな田舎の施設の中でコレきちゃうー!、ていうラーメンです。クサウマたまらんスープにツルツル中太やわ麺があって 辛子高菜の辛さがナイス
    くりさん
    つけ麺しか勝たん麺です。ありがたいことに感謝してくるとありがとうございます。やっぱり飯もうまいしスープがうまいんです
    下関ホタルさん
    下関で一番好きなラーメン屋さんです。 こく旨背脂豚骨‼️最高ですよ(^^)
    ポロさん
    喫茶店ですがラーメン屋さんですね。お昼時にコーヒーを頼むと困った顔をされるとのことでした。ご夫婦でされているので、忙しくて大変なのでしょうね。
    ono********さん
    喫茶店ですが、メニューは、まるで、ラーメン専門店みたいです。特に、とんこつベースのラーメンが多いです。味はとても美味しかったです。
    iicheruさん
    喫茶店ですが、意外にもつけ麺がいただけます。 専門店ではないので期待をしてはいませんでしたが、良い意味で期待を裏切られました。 とても美味しくいただきました。
    イチカパパさん
    濃厚なつけ汁につけて食べる麺は最高。喫茶店ではありますが、とても美味しいつけ麺が食べられるところです。
    ラーメンの種類が沢山あります。ご夫婦2人でやられているので、提供までには少し時間がかかりますが、麺も選べて美味しかったです。支払いは現金のみ
    喫茶Liveのクチコミ写真1喫茶Liveのクチコミ写真2
    はせがわさん
    以前行った時焼きラーメンを食べました。 ジャンキーな感じで脂っ気が強いので好き嫌いはあるかも。 お腹いっぱいになりました。
    なおさん
    昼ごはん時はすごく並ぶので、昼休憩なったらすぐ行ってます!焼豚がすごくすきで焼飯よくたのみます!また行きます!