シェンロン
シェンロンの代表写真10

シェンロン

中華料理店営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

ボリュームが結構あるので、男性のがっつり食べたい人には向いてると思います
    ランチ、人気のお店です。丼、麺、定食、おかゆからそれぞれ選べます。
    いつも賑わっています
    勤務地が近くだった頃は、ちょいちょい行っていましたが、事業所の転勤になり、久しぶりの訪問でした 昔ながらの味、 昔ながらの行列、 クリアバック持参のサラリーマンの方が多いのは、 人気の...
    巻ユニさん
    送別会で使わせてもらいました。 美味しいし、サービス良かったです。 また使わせてもらいます。
    ビジネス街の人気ランチです
    シェンロンのクチコミ写真1
    名古屋市中区錦1丁目名古屋インターシティビル地下の中華料理『XHENLONG』にての食事会でした。頂いたのはコースで中華風春雨サラダからスタート、冬瓜の蟹肉餡掛け、鶏の唐揚げ、海老のチ...
    優しい味のラーメンランチが食べられるところです。店内 新しいので綺麗です。テーブルの間隔が広くとってあり ゆったりとしています。
    それぞれに盛り分けて頂けるのでとてもありがたい。
    BB kingさん
    ふかひれコース、良いですね~
    ぱんでぃさん
    私の中で一番好きな中華料理です。駅直結で店内もおしゃれ、麺もおかゆも美味しいです。ほぼ、毎日ランチでかよっています
    kat********さん
    アクセスがよい中華料理の店です。メニュー豊富ですが、特に際立っているところもなく、平均点の評価です。
    中華が美味しいです。
    カウンター席は座り心地が良くて落ち着く。 オフィス街の為、12時回ると混みます。
    シェンロンのクチコミ写真1シェンロンのクチコミ写真2
    量が多くておいしかった
    シェンロンのクチコミ写真1
    安くて美味しい中華料理ランチです。伏見駅直結&ボリュームもあるのでおすすめです。
    シェンロンのクチコミ写真1
    大好きな上海美食へ行ったらお休みで。。 中華の口を変えることができず久々にイン。 インターシティオープンから残っている貴重なお店です。 一時期、ここのフカヒレスープが好きで通っていま...
    美味しそうだなーと思って 行きたかった店です ランチ800円でした おトクです! 夜も来てみたくなりました
    「酒は百薬の長」という言葉は「漢書」の「食貨志」に書かれた名言。 でも実はこのフレーズ、前にもう一つフレーズがついているんです。 「塩は食肴の将、酒は百薬の長」というのが全文。 こ...
    ランチの角煮ラーメンが美味しかった。 その他、丼ものや日替わりもあってgood!