カブセンター 弘前店

カブセンター 弘前店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

ryo********さん
    店内が広くて買い物しやすいです。スーパーなので食品が揃っていますが、敷地内に家電量販店もあるのでなんでもあり、便利です。
    ふとまきさん
    パソコンを組み立てるのにネジが必要で行きました。 まさか売ってないやろうと思っていましたが、 とても助かりました。
    Aさん
    初めて利用しました。人気のスーパーのようでかなり混んでいましたが駐車場も店内も広かったため窮屈な感じはしませんでした。
    ecy********さん
    品揃えが豊富で 安くて鮮度も良いので よく家族で行きます 店員さんの対応も良く 駐車場も広いので便利です
    moukosamaさん
    弘前にある紅谷商事のスーパーマーケットカブセンター 店内がかなり広く駐車場もめちゃくちゃ広くて快適だった
    猛虎様さん
    弘前にあるベニーマート バイパス道路近くにあり黒石へ仕事帰りなど多彩な用途で買い物できてとても便利だった
    花粉人さん
    毎週一回は、利用してます。 行きやすくて、とても自分にとっては、合ってるお店です。ここのピンクのカゴも、シールを貯めてもらったカゴで、とても重宝してます。
    北九州北九州さん
    とてもナイスなお店です。店内が広くて買い物も楽しかったです。とてもオススメですよ。ぜひ一度訪れてほしいですよ
    jjo********さん
    品揃えがとても豊富でとても助かります。お店も綺麗でしっかりと掃除がされていて従業員の対応もよくいいです。
    tsutiさん
    店内広く品揃えがよいので、いつも買い物します。お肉の種類も多いと思います。週末は混雑してるので、平日ゆっくり買い物します。
    おかちゃんさん
    ケーズデンキさんと同じ敷地内にあります。とても大きなスーパーで、取り扱っている品物も豊富です。焼きたてを買えるパン屋さんもあります。
    らくにかさん
    ここのスーパーマーケットのチェーン店は、なかなかに独特な品揃えが本当に多く、意外性で言えばナンバーワン。
    abq********さん
    遅い時間になっても惣菜などの品揃えが多く便利だと思います。他のスーパーだと品切れで何もなくなってしまうのに。ここにはあります。
    ぺこさん
    お店が広く買い物しやすかったです。また、品揃えも豊富で毎週の買い物にとても助かっています。時間潰しにも良さそうです。
    aya********さん
    毎週末、まとめ買いをしています。特に土曜日は魚の安売りで、日曜日は肉の安売りなのでとても助かります。
    mus********さん
    お酒が好きなので、種類が豊富で品揃えが良くとても助かります。おつまみになるお惣菜も沢山あるのも良いですね。
    hiyori.aさん
    お店が結構広くて見やすかったです。お酒の種類が結構ありました。店員さんの接客も態度もよかったです!!
    yirさん
    紅屋グループのカブセンタ〜。トイレは左手側に有ります。お酒売場も左手側です。(赤玉ワインハイポールの350ml缶を置いてました)Edyが使えるようになってました(前からかな?)お惣菜は...
    tk0********さん
    お酒の種類が多く、つまみの惣菜や肉が多いので良く行きます。時間がくると安くなる惣菜もお得です。お店も広い。
    こんさん
    大型のスーパーで品揃えが豊富、お安く生鮮食品が買えます。ベーカリーもあり。週末はめちゃくちゃ混んでました。