セカンドストリート亀田店

担当の人の対応がイマイチだった
    Jj
    良かったです!
    ゆじろうさん
    セカンドストリート亀田店です。ブランド品やアウトドア用品など多く取り揃えていて安く購入できるので助かります。売るものも、時期により高く買取してもらえますよ。
    ウエスギタカさん
    古着を探しに行きます。ブランドの洋服もお手頃に買えるので助かります。家具などもたまに掘り出し物があります。
    セカンドストリート亀田店のクチコミ写真1
    I got a coat for reasonable price
    yさん
    亀田駅インターを降りてしばらく行くと、大きく、目立つセカンドストーリートがあります。比較的新しい店舗で広く綺麗です。品物も多店舗と比べ多いです。価格設定もお安めに感じるので、セール時期...
    セカンドストリート亀田店のクチコミ写真1
    I got a good sweater and 50%off
    It’s not bad
    まつさん
    服を見に行きましたが、自由に試着できたのでよかった。他のセカンドストリートでは店員に声掛けてからのところもあるので。
    yoppyさん
    近くに大きなお店もあり、品揃えも豊富で、とりあえず行ってみれば欲しいものがみつかります。安いのも良いです。
    みいみいさん
    キッチン用品が新品なのですが、周りのお店に比べて安く売っています。フライパンやボールなど新生活に合わせて購入しました。
    owo********さん
    セカンドストリート 亀田店は、日本海東北自動車道新潟亀田インターチェンジから5分ほどの県道16号線沿いに有るリサイクルショップです。広い店内には多種多様のリユース品が並び、程度の良いも...
    片希さん
    店内はとても広く取り扱っている品物の数もとても多いです! 特に前回行った時には音響機器が多く取り扱われていました。
    ポンヌヌさん
    レジの際ネクタイに付いていたラック掛けを引っ張って取り外しほつれが出ました、まだ慣れていないのかもしれませんが気をつけていただきたいです
    nsxさん
    欲しいものがある時は取り敢えず行って探してみています。品物が豊富に置いてあるので大体見つかります。安くて綺麗な物が多いのでとても助かっています。
    適度に来店者もあり、家電や洋服・雑貨も豊富で、店員さんも気軽に質問に答えてくれるので、買い物しやすいです。
    sum********さん
    店内とてもキレイで品物も豊富です。欲しいものがないだろうなと思い行ってみたらなんとあったのでとても嬉しく即買いしました。
    みみさん
    服はもちろんですが、台所用品や家具家電などもあるので時々行ってます。お気に入りや掘り出し物が見つかることもあります。