ほてる汐彩
ほてる汐彩の代表写真6
ほてる汐彩の代表写真7
ほてる汐彩の代表写真8
ほてる汐彩の代表写真9
ほてる汐彩の代表写真10

ほてる汐彩

ホテル営業中

3人でトリプルルームでしたが和室に低めのベッドで過ごしやすかったです。眺めも海で最高です。また、リピートしたい。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ロケーション・交通アクセスが良く 何度目かの利用になりますが 世の中の流れかインバウントの流れがここにも以前のようなゆっくり落ち着いて過ごす事は出来ませんでした 私達以外は皆さん海外の...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    眺望が無いなら明記してほしい。期待した分、落胆した。眺望も過剰宣伝。値段も高い。最悪の休日でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    大人2名、子供2名で利用させて頂きました。 ファミリールームを使用しましたが、清潔で思ったよりも広かったです。 添い寝幼児の分も、タオルや朝食を付けて頂いて、嬉しかったです。無料の軽朝...

Libero 5Gさん
    名前はホテルですがお部屋は和室がメインです。正面がビーチで、海側の部屋からの眺めは格別。建物は年季が入ってますが中は綺麗です。
    7Pさん
    藤沢市と鎌倉市との境にある、江の島と海岸線が一望できるホテルです。年季のある建物ですが、リニューアルされていて清潔感があります。
    YMB_2_6440さん
    東浜海水浴場越しに海と江の島を望むことができる好ロケーションです。水平線から登る朝日を眺めながら、美味しい朝食が食べられます。
    あのさん
    江ノ島観光した際に利用しました。ホテルマンさんたちの笑顔が暖かく素敵な接客をしていただきとても満足しています。
    liv********さん
    国道134号線を挟んで砂浜に面しており、オーシャンビューでいいです。国道の騒音は二重サッシのためほとんど気になりません。部屋は和風で広々としており、リラックスして過ごせます。貸し切りの...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    鎌倉・江ノ島観光の際に宿泊しました。 立地もよく部屋もきれいで広くてとてもよかったです。 チェックイン時に空きがあったため貸し切り風呂も利用できてくつろげました。 中でも無料サービスの...

Yahoo!トラベル

無料のモーニングセットがとても良かったですよー!
    ほてる汐彩のクチコミ写真1ほてる汐彩のクチコミ写真2
    みむさ@24さん
    海が見える部屋からの眺めは癒されます。朝食のパン、特にクロワッサンはとても美味しく、海を眺めゆっくり過ごせます。
    chi********さん
    海がみえる方のお部屋に宿泊しました。道路を挟んですぐ海なのですばらしい景色が部屋から堪能できます。貸し切り風呂は予約制で1回50分使用できます。貸し切り風呂から海がみれないのは残念でし...
    ほてる汐彩のクチコミ写真1ほてる汐彩のクチコミ写真2
    kot********さん
    古いですが、和室の広さも広く使い勝手も良い形とお部屋でした。 何よりも貸切風呂が露天風呂でなくても広くてのびのびと過ごせたのがよかったです。畳がキシキシ音がしたのが改善の余地があるので...
    kos********さん
    あいにくの雨模様に泊まったが天気が良ければ景色最高。畳の床がきしむのが玉に瑕。子連れの場合は子どもが軋み音で起きないか心配になる。貸切温泉がよかった!
    サムさん
    こじんまりした雰囲気のホテルです。朝ごはんでたくさんのパンと、近くの海鮮の美味しいお店の食事券付きプランで非常にお得でした。
    sok********さん
    江の島藤沢にいった流れでの、旅先での宿泊してみましたが、良かったです。クロワッサンも美味しかったです。
    あやかさん
    藤沢キュンとする旅割を利用し、お得に滞在出来ました。朝ごはんが無料でついていてよかったです。パジャマが浴衣でゆかった。
    けいちショップさん
    ふじさわ独自のキャンペーンで宿泊致しました。特にサービスのパンが美味しいです。また、先着で貸し切り風呂がつかえます。
    shokoraさん
    楽しみにしていた朝食のサクサクのクロワッサン。海を眺めながら食べる美味しい朝食は最高でした。またいきたいです。