朴の代表写真1
朴の代表写真9
朴の代表写真10

カフェ・喫茶まもなく営業終了
4.3
    ごはんランチはいつもメニューが変わり、何が出て来るのか楽しみです。 今回はココットに入ったハンバーグでした。 テイクアウトもしてくださいます。
    朴のクチコミ写真1朴のクチコミ写真2朴のクチコミ写真3朴のクチコミ写真4
    かき氷!
    朴のクチコミ写真1
    神社の境内にあるカフェです。 自然素材のヘルシーなメニューがあります。
    朴のクチコミ写真1
    どれもおいしい😋 男性には少なめかもです!
    あーみさん
    ボリュームのあるランチでした。バランスもとても良く、ミニデザート付いての1,100円!!駐車場は護国神社の参道砂利の所にに停めていいらしいです。
    crazycatsさん
    彦根城隣の護国神社内にあります おトイレは駐車場共有で外にあります メニューはランチ数種類にデザート、ドリンクが豊富 夏はかき氷が沢山種類があるのも嬉しいです ご飯セットを選ぶとデザー...
    aさん
    朴のクチコミ写真1
    これの前の日は念願の朴のかき氷🍧! 先週機械こわれてて 食べれんかったリベンジ! 無事に食べれた〜♡ しかもめっちゃおいしかった〜♡...
    朴のクチコミ写真1朴のクチコミ写真2
    gie********さん
    とても落ち着いている雰囲気の店で休憩がてらに寄ったのですがとても優雅にコーヒーとケーキを楽しむことが出来ました。
    bkbさん
    とても落ち着く空間でゆっくり食事ができます。ランチをいただきましたが、野菜がたっぷり使われていて品数も多くて大満足でした。
    しょうちゃんさん
    先日の連休に彦根に行った時にお店に寄らせていただきました。 とてもレトロな感じで落ち着いた雰囲気のお店でした。
    コロナ禍の自宅ランチ~ テイクアウトのお弁当にしました。 一度もお店に行ったことないので、 次回こそは訪問してみたいです。
    sayoさん
    神社の中にあるカフェで少し珍しいです。ランチも可愛くて、お店の佇まいも素敵です。子連れでも行けるのが嬉しいです。
    dさん
    神社の中にある珍しいカフェです。落ち着いた雰囲気で食事もスイーツも美味しいです。子連れでも行きやすいです。
    ごぼうさんさん
    ものすごくかわいいお店です。パフェがとってもおいしくてまたいきたいなぁと思いました!店内は落ち着く感じです。
    nas********さん
    初めて行くには分かりにくい立地です。ランチが素朴で美味しい。ほっこりした雰囲気です。小上がりの様な席もあるので子連れの方も多いです。
    かわいい店内。町屋なので寒い!
    護国神社境内にある古民家カフェです ランチのみの営業になります。 穴場的存在ですが、オススメします。...
    朴のクチコミ写真1朴のクチコミ写真2
    落ち着く。美味しい。おなかもいっぱいになり満足。
    護国神社の敷地内にあり、暖かい雰囲気のお店でランチセットがすごく美味しかったです!