菊亭
菊亭の代表写真9
菊亭の代表写真10

菊亭

ラーメン店営業時間外
    いつも行列ができる人気店! ニラなんばんラーメンが名物ですが、 どのメニューも美味しい! ネギ多めのチャーハンは個人的にかなりすきなやつ! 支払いは現金のみ。
    菊亭のクチコミ写真1菊亭のクチコミ写真2菊亭のクチコミ写真3菊亭のクチコミ写真4
    aki********さん
    帰省したら、ニラ南蛮らーめんをよく食べに行きます。 ニラも多いし、美味しいです。 また、餃子も美味しいです。
    さいこう
    Menzoさん

ニラ南蛮らーめん大盛り辛さ2倍

小雨ながら10人ほどの行列元気な女将さん、なかなかいい味だしてます台湾らーめんチックな一杯はあっさりした醤油ベースにニラ、ネギ、挽肉ドッサリですニンニクがそうでもないので、全体的にスッ...
    non********さん
    看板メニューはニラ南蛮ラーメンです。3段階まである辛さを選ぶことができます。人気店なので昼時は並ぶことが多いです。
    菊亭のクチコミ写真1
    地元の方に教えて頂いたお店が休み¿で、近くを徘徊したら、気になっていたお店を見つけたので、入店しちゃいましたოර⌄රო 店内に入ると、空いている席に座り、口頭で注文するシステムでした...
    昼時は行列ができるラーメン屋です。 ニラ南蛮ラーメンが有名ですが、私は五目ラーメンがお薦めです。 たっぷり入った野菜メインの具は食べ応えがあり、野菜不足の解消にも一役買いそうです
    あしたのジョーさん
    出張に行った時利用しましたが、ラーメンがほんとに美味しかった。 半チャーハンも注文しましたが、ボリュームがあってとても食べ応えがあった!
    菊亭のクチコミ写真1
    📷タンメン800円、半チャーハン350円 ラーメンもチャーハンも美味しくボリューミーで嬉しかったです! 細麺のちぢれ麺で、野菜もたくさん!また他のメニューも食べにお邪魔したいです🍥
    菊亭のクチコミ写真1
    昼時に行ったので、6,7人待ち、食べ終わるまでに1時間30かかりました。
    ssさん
    美味しいけど、店主のおばあさん?が他の客にキレていた。。そのせいか注文取りに来た時無愛想。びっくり。味は良いだけに残念
    maruさん
    いつもはネギ味噌ですが、初めてニラとじ挑戦!美味しかった!!次からニラとじにします!餃子もめちゃくちゃうまい。
    tdm********さん
    とても美味しい。おすすめはニラ南蛮ラーメン。辛いのが好きな方はぜひ食べてほしい。土日の昼時間は並んでるくらい人気のラーメン屋です。
    ren********さん
    だいぶ通わせてもらってるラーメン屋さんですがいつ行っても混んでます笑。今は息子さんがメインで作ってますが相変わらずボリュームといい速さといい美味しいお店です!お母様も気さくで面白い方で...
    ********さん
    味はいいが、スマホばかりいじってばっかりで何もしない女定員いる。社会を舐めてるな
    テンちゃんだよ〜さん
    ラーメンの菊亭 ニラ南蛮ラーメンが人気です。ここのラーメンは何を頼んでもハズレはない。昔はのお店の時は家族で買い物しながら食べたラーメン
    サブ助太朗さん
    道路から少し奥まったところにあるラーメン店です。ラーメン、餃子、チャーハンどれもハズレがありません。美味しい。
    takeziroさん
    水沢で1番だと思っています。 子供の頃から通っているラーメン屋さんです。 私はタンメンが好きですが、何を食べても美味しいですよ! いつも混んでいるので少し並ぶ覚悟でどうぞ〜。
    まりたろこさん
    割といつも並んでいて人気のお店! ニラ南蛮のラーメンがとても美味しいです♪また利用させていただきます!
    vmuuv1981さん
    ラーメン好きにはたまらない!一度行ったら、やみつきになる味!絶対行って損はない。チャーハンも、ラーメンも餃子も全て美味しかった!また、いきます!