生麺専門鎌倉パスタ 横浜ワールドポーターズ店
生麺専門鎌倉パスタ 横浜ワールドポーターズ店の代表写真9
生麺専門鎌倉パスタ 横浜ワールドポーターズ店の代表写真10

生麺専門鎌倉パスタ 横浜ワールドポーターズ店

パスタ料理店営業中

ランチで訪問。 カルボナーラをオーダー。 1440円だったかな。 割とお値段高め。 フェトチーネに変更が無料なのはうれしい。 次はトマト系も食べてみたい。
    生麺専門鎌倉パスタ 横浜ワールドポーターズ店のクチコミ写真1生麺専門鎌倉パスタ 横浜ワールドポーターズ店のクチコミ写真2
    店員さん優しかった
    しらすと梅肉のおだしパスタを注文。さっぱりして優しい味でした。掘りごたつ式の席がリラックスできます。
    定番だけど最近はコスパは?
    yes********さん
    今回は友達と。12:00予約で行きました。土日はオープンと同時に満席になっている印象でしたが、平日だったこともあり空席ありました^ ^13:00を過ぎた頃から店内も賑やかに。焼きたてパ...
    美味しかったです。 定員さんもニコニコしていてとても雰囲気よかったです
    パスタはもちろんパン食べ放題があってそのパンが美味しかったです。
    できたてパン食べ放題プランがある!小さいので何種類か食べれて、おいしい!食べ過ぎちゃう
    自分の家にあった鎌倉パスタがなくなってしまったので 久し振りに行ったらシステム変わってて、 麺もパスタ麺、フィットチーネと選べて良かった! パンの食べ放題もあったので、ガッツリ食べたい...
    実は初めましてな鎌倉パスタ。 やりいかとほうれん草のクリームパスタをオーダー。 1300円。 パンの食べ放題を付けられたりするそうですが、 いらないかな。 大盛が500円くらい?した...
    パン食べ放題
    注文はタッチパネルでできるので楽でした。ひとつひとつの席も広めでゆっくり食べられました。ただ、水やドリンクバー、食べ放題用のパン置き場の周辺があまりキレイではなく見えたのがちょっと気に...
    GOOD
    とても良かった
    接客も丁寧で好感的でした
    パスタの種類が豊富でどれも美味しくゆったりと食事ができる
    うまい
    落ち着いた雰囲気で、店員さんも好印象でした。
    美味しい。お腹いっぱいまで食べれるボリュームある
    mintoさん
    料理は美味しかったですが、 外の椅子で並んで待っていたにもかかわらず、横から来た家族連れを先に案内されました。 順番待ちの名前を書く場所などもないのでしたら、きちんと並んでいる人を優先...