月の栖 熱海聚楽ホテル

• キッズ・ファミリー向き

• 食事が美味しい

• 接客が良い

mas********さん
    12月3日の花火大会に合わせて、家内の両親と4人でお世話になりました。久しぶりの部屋食や花火が部屋から見れるとの事でしたから、行く前から楽しみにしてました。さて、着いてみると期待を裏切...
    駅から5分ぐらいで、海にもアクセスしやすい。 食事もとても美味しかった!
    月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ写真1
    いい旅館すぎた。
    月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ写真1
    熱海駅からも近く、食事と温泉が楽しめます
    sumireさん
    熱海の駅からすぐ近くで絶景が楽しめるホテルです。 温泉もお料理も良かったです。 また訪れたいホテルです。
    sin********さん
    駅からも近く、近隣には行列が出来る、人気の飲食店もあり、とても立地良いです。客室からの眺望がとてもよいです。
    m123daさん
    熱海海岸の高台に建つ絶景が楽しめる人気の宿です。「月の栖」の名のとおり「月も休まるような、ゆったり温泉に入れる旅館」。 部屋からの絶景と駅から歩いて3分という好立地で人気のお宿「月の栖...
    mis********さん
    駅近くから駅前商店街を抜けて、ちょっと坂を下がったところにあります。接客もよく、景色もよく、食事もよく、素晴らしいです。
    mlg********さん
    ホテルの人の接客態度◯ 部屋で写真も撮ってくれました! 料理もとても美味しくてとてもおすすめです!!
    窓からはオーシャンビュー!夜は街並みの夜景最高!後は晴れてれば(T_T)
    月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ写真1
    オーシャンビュー!
    月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ写真1
    熱海駅からすぐなので立地は良いです。部屋から海と町が見渡せて良かったです。温泉は狭いです。
    hue********さん
    JR東海道本線の熱海駅から徒歩で5分ほどのところにあるホテル、月の栖です。駅から徒歩5分ということで、アクセス抜群です!コンビニはファミマがあります。
    月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ写真1
    熱海駅前にあり利用しやすいです。
    sei********さん
    こちらは熱海温泉 月のすみかである。 雰囲気はとてもオシャレで落ち着きやすい場所となります。ぜひいってみては!
    MadaOさん
    友人と宿泊で利用しました!食事も美味しくて、温泉も良かったです!部屋も広くて、とても快適に過ごせました!
    本当に丁寧にもてなしてくれました! 朝・夜共に丁度良い満腹感。 質、量ともに大満足。
    月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ写真1月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ写真2月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ写真3月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ写真4月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ写真5月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ写真6
    the********さん
    料理が美味い!特にお造り。やはり熱海、魚介の強さは圧倒的でした。水っぽくならずキリッとした切り口で職人の技術力の高さを痛感します。刺身でこんなに違うのか!?驚きました。中居さんも気さく...
    yuy********さん
    こちらに社員旅行で行かせていただきました 夕食が非常に豪華で温泉も良く非常に満足できました また足を運びたいです
    hir********さん
    東海道線直通の熱海駅から徒歩で5分以内で到着するアクセス良好な旅館です。客室からの眺めはとても最高です。おもてなしも大変ステキです。