家電住まいる館YAMADA テックランド亀田店
家電住まいる館YAMADA テックランド亀田店の代表写真6
家電住まいる館YAMADA テックランド亀田店の代表写真7
家電住まいる館YAMADA テックランド亀田店の代表写真8
家電住まいる館YAMADA テックランド亀田店の代表写真9
家電住まいる館YAMADA テックランド亀田店の代表写真10

家電住まいる館YAMADA テックランド亀田店

インテリア用品店営業中
    uzm********さん
    安く買えました。
    has********さん
    商品知識豊富なスタッフもおり、今回エアコンを購入しました。家電からパソコンまで幅広く頼りになります。以前のように雑貨販売も開始してもらえると毎週店を訪れかもしれません。
    ゆじろうさん
    ヤマダ電機亀田店です。国道沿いに店舗があり、駐車場も広く店員さんの対応がとても良いのでお気に入り店舗です。
    家電住まいる館YAMADA テックランド亀田店のクチコミ写真1
    2424さん
    駐車場も店舗も広く利用しやすいです。商品の種類も多く、価格もそれなりに安いです。たまに、ネットより安い値段もありますね
    yさん
    バイパス降りてすぐでいつも混雑している通りのため、入りづらいです。 店舗は広く、家電以外に玩具も充実しておりかなり穴場です。
    ちゃべすさん
    洗濯機購入の為来店しました。希望の製品が長期保証付でお値打ちで購入出来ました。店員さんの対応も安心でき満足です。
    yoppyさん
    バイパス降りてすぐの場所にあるのでアクセスしやすいです。店内も広々していて商品が見やすいのが良いです。
    キラキラさん
    店内は広くて商品がとても見やすいです。商品説明の対応もとても分かりやすく、親切に教えてもらいました。
    チートスさん
    駐車場が広くて止めやすいです。いつも利用させてもらっています。安いし店員さんも優しい…穴場のお店です!
    はむさん
    バイパスのほど近くにあるのでアクセスがいいです。 近くには大きなイオンモールもあります。 広くて見やすい店内です。
    ともさん
    バイパスを降りてすぐの場所にあり、駐車場も広くて停めやすいです。 展示品が結構あるので、実物を見ながら比較できるのは良いと思います。
    ctv********さん
    シーリングライトを探しに利用しました 結果、ネットの方が安く、ネットでアイリスオーヤマのライトを買いました 現物を見れて良かったです
    HGTfYGhGさん
    バイパスの近くにあり、駐車場も広く利用しやすいです。店舗も大きく、展示品も多いので比較しやすいです。
    ジョセリンさん
    品揃えも豊富で、来店した時ほしい商品がタイミング良くセール対象になっていたのでお得に購入できました。店員さんも親切です
    ゆうさん
    電化製品を購入して有料の保証にはいると、毎年割引券が送られてくるので、保証もついて、割引券もついてとてもお得です。おもちゃの取り扱いも多いので、こどもの誕生日にも買いにいこうと思ってま...
    muvi0901’さん
    家電製品を買う際は必ず行っています。他店よりも安いことが多く、ポイントもつくので非常にお得感を感じます。
    強引ぐ・まいうぇいさん
    亀田の 早通にある YAMADA電気さんです バイパスの亀田から すぐ近くにあり アクセスしやすいです 駐車場も広く停めやすくいいです
    sum********さん
    駐車場がとても広くて助かります。店内は広く品揃えも豊富で商品の案内プレートも大きく表示されていて買い物しやすかったです。
    まつさん
    亀田の鵜ノ子インターを降りてすぐのところにあります。駐車場はとても広いです。店内も広くてキレイで清潔感があります。
    mvmwk75061,さん
    スタッフさんは対応がいい人もいましたが、売り場によってはあまり好感が持てない人もいましたので星3つで。