poche
pocheの代表写真4

poche

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

店内はそんなに広くはありませんが、明るくて綺麗な感じでした。ケーキの種類もすごく多いわけではなかったですが、コンクールで賞を獲られたものもあり見た目も美味しそうでした。味も甘すぎず、と...
    pocheのクチコミ写真1pocheのクチコミ写真2
    値段は他と比べると少し高いがそれなりに美味しくて量もまぁまあまぁある 種類がめっちゃあって見たことないスイーツとかがあり、興味が湧いて見るだけでも楽しい
    pocheのクチコミ写真1pocheのクチコミ写真2
    駐車場の台数がそこそこあります
    美味しい。
    添加物殆ど使ってないと思います。 アレルギーが有る私にとってはとても良いお店です 店員さんも親切丁寧で感じがいい もちろんケーキも焼き菓子もとっても美味しい😋

美味しいケーキが食べたいと思って、久しぶりに 買いにいきました。 種類は少なかったけど食べたいケーキがありよかったです ガレットも美味しかった
    美味しい
    pocheのクチコミ写真1pocheのクチコミ写真2
    美味しいケーキのお店。 なかなかのレベルだと思います❗️
    週末だけのア-モンドクロワッサンが、美味しいです。普通のクロワッサンも美味しいですよ。焼き菓子も沢山あってかわいいラッピング済のものも置いてあり、ちょっとしたプレゼントにも便利
    nokaさん
    桃のタルトが絶品でした!桃の半分を丸々使っていて食べ応え満点。タルトもサクサクして香ばしくて美味しかったです。
    yvwpetさん
    絶賛するほどではないけど、近所にあると必要な時に助かるケーキ屋さん。焼き菓子系の値上げ幅が凄くてお土産には使えなくなったなあ、と思います。
    Yoyoさん
    差し入れでいただきました。クリームはもう少しあっさりのほうが好みでしたが、美味しくいただきました。モンブランが美味しかったです。
    チムチムさん
    美味しいケーキで大好きだったけど、先日行ったら、ケーキの種類が少なすぎてガッカリ。 ワクワク感がまったくなくなった上に、店員さんの対応もイマイチ。本当に残念。
    昔から大好きなお店。 米粉のロールケーキが美味しい。 ケーキの数がもう少しあったらいいなぁ。
    だいごんさん
    どれを買ってもはずれなく美味しいケーキ屋さん。道路挟んだ向かいに某有名チェーン店のスイーツショップがあります。美味しいケーキを食べたければこちら一択です。
    昼食の店の前にあったので入店。駐車場も広く停めやすい。店の中はお菓子のあまーい香り!
    潤さん
    記念日には必ずこちらでケーキを頼んでます。甘さ控えめでとても美味しい!! 家族みんな幸せな気持ちになれます。
    義母の誕生日ケーキを買いに行きました。 甘いのがあまり得意ではないので、 米粉のロールケーキを購入。 ふわふわで甘すぎず美味しかったです! 私は生クリームが苦手ですが、 こちらの生クリ...
    うちの近所のケーキ屋さん。 外観から見て美味しそう‼️ 店の前に某スイーツチェーンが できて苦戦してるのかな❓ フルーツタルトは子どもの誕生 ケーキで購入‼️見て美味しい❗️ 食べて二...
    生菓子だけでなく焼き菓子も豊富です。