ごえ門 加古川店
ごえ門 加古川店の代表写真10

ごえ門 加古川店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

以前行きました。その時は無性にホルモンを食べたくて、ホルモンばかり注文しました(笑)ホルモンの塩が好きやけど、いい意味で食べた感がなくて(笑)肉茶漬けも美味しかった!
    ごえ門 加古川店のクチコミ写真1ごえ門 加古川店のクチコミ写真2
    タンが美味しい 駐車場が狭め
    うまい!
    ごえ門 加古川店のクチコミ写真1
    店員さんたちの声掛けや対応素敵でした。
    たまえさん
    高級感がある焼肉屋さんでした。めちゃくちゃ美味しかったです。ありがとうございました。又行きたいです。
    サンフラワーさん
    家族で利用しました。地元で人気の焼き肉屋さんです。肉寿司がおすすめです。肉の質がよく、おいしいです。価格は普通。
    マンモス.comさん
    お値段は少し高めですが、雌牛専門なので肉質が柔らかくて大変美味しいです。 満足度は高いのでオススメです。
    obj********さん
    テイクアウトのお弁当をいただきました。接客もとても良くお弁当のお肉でしたがとても柔らかくて美味しかったです。
    さつきさん
    個室が あって ゆっくり食事できて お肉もとても  美味しいし バッチリ です カウンターも ゆっくりできて 良かったです
    ちいさん
    2国沿いにあり、とても便利。カウンターでも、雰囲気もあり広々している。接客も親切で感じも良かったです。
    ykさん
    歳とともに食べ放題であまり食べれなくなってきたので美味しいお肉を食べれる方が嬉しいです^ ^そこまで量もたべないのでお値段もそんなに高くなく満足でした!
    mo_2さん
    値段がお高めのお肉があり、どれもとても美味しかったです。 炭火焼なのがまた嬉しい点でした。 駐車場が少しめんどくさく、食事中に車を動かす必要がありました。...
    tab********さん
    少しお値段は高めですがお肉はとても上質でおいしいです。落ち着いた店の雰囲気で1人焼肉でもおススメです。
    美味かった
    pum********さん
    とても美味しいです。
    テーブル席は個室、カウンターがあります。平日でも予約がベターかもしれません。
    黒毛和牛の雌牛専門の焼肉店 「ごえ門」が加古川にオープン! 個室もある店内はゆっくりできる。 名物の「ネギ塩タン」 柔らかくて美味しい~♪ 塩とわさびで食べるお肉もさっぱりしてて...