やま文
やま文の代表写真9
やま文の代表写真10

やま文

会席・懐石料理店営業時間外
    顔合わせで使用させて頂きました。雰囲気はいいお店てすが、料理のお皿を片付けたりするスピードがはやく、もう少しゆっくりさせてほしいと思うところがありました。あと、焼酎の種類は多いのてすが...
    お品書きが巻物のように丁寧に書かれたものが出てきました。使用されている器も記載されていました。今回は有田焼です。
    やま文のクチコミ写真1
    oma********さん
    浜松駅から徒歩5分くらいのところにあり、アクセス抜群です。雰囲気も落ち着いており、接待などに使えそうです。
    やま文のクチコミ写真1
    hpc********さん
    浜松駅から徒歩圏内の所にある懐石料理店です。とても厳かな雰囲気のある外装で特別な日、事柄で利用する処かなと思います。
    hid********さん
    和食にて会食やきちんとした行事のときにはこのお店かなと思います 落ち着いて食べることができるのでとてもよいです
    yuko2007sweetcakさん
    店内に入った瞬間から落ち着いた雰囲気で、終始ゆったりとした時間を過ごすことができました。料理については革新的な料理ばかりで五感で楽しむことができました。また利用したいと思います。
    ********さん
    お値段は高いですが、本格的な懐石料理がいただける、浜松随一の日本料理店だと思います。重要な仕事のお客様との会食や、結婚式前の両家顔合わせなどに利用させてもらっています。
    sarararaさん
    お値段が高いので本当に特別な日にしか行けませんが 店内どこを見ても高級感があり お料理も美味しいので満足感はあります
    金持ち専用ってかんじ 中庭がありましたので
    iku********さん

ゆっくり会話ができます

接待やお祝いなどの席に使えるお店です。 接客も気持ちよく、お料理も美味しいので客先にも喜んで頂けます。
    写真は撮れませんでしたが、全部お料理はとてもおいしかったです! 以前に全然違うお店で生しらすを食べたらおいしくなかったのですが、ここのはとっても甘味がありお醤油がなくても美味しく頂ける...