サルティンボッカ 南草津
サルティンボッカ 南草津の代表写真10

サルティンボッカ 南草津

イタリア料理店定休日

• 盛り付けが美しい

長年通っています。
    美味しかったです!!パスタがモチモチすぎる
    サルティンボッカ 南草津のクチコミ写真1
    南草津駅から駅近で便利です。
    サルティンボッカ 南草津のクチコミ写真1サルティンボッカ 南草津のクチコミ写真2サルティンボッカ 南草津のクチコミ写真3サルティンボッカ 南草津のクチコミ写真4サルティンボッカ 南草津のクチコミ写真5サルティンボッカ 南草津のクチコミ写真6サルティンボッカ 南草津のクチコミ写真7サルティンボッカ 南草津のクチコミ写真8サルティンボッカ 南草津のクチコミ写真9サルティンボッカ 南草津のクチコミ写真10
    盛り付けがいい
    Karin2030さん
    南草津にあるお洒落なイタリアンのお店です。そんなに広くない店内ですが雰囲気が良くて落ち着きます。お料理も丁寧に作られていて美味しいです。お酒もすすみました。
    ささぴさん
    値段はそこまで安くないですがとても美味しく満足できます。一度しか行ったことないですがまた行きたいです。
    die********さん
    南草津にはあまりない少し贅沢なフレンチ。最低2500円ぐらいはするのですが記念日などにたまに利用します。ボリュームもあり、味も美味しいので高くても満足できます。
    楽しい
    前菜+フォカッチャ、好きなパスタ、デザート、ドリンクが選べるCコース4180円を注文。 ボリュームたっぷりで美味しい前菜と 本格的なパスタ、デザートが楽しめるお店でした。 南草津に...
    yuk********さん
    店内の雰囲気は落ち着いた雰囲気で、そんな中で食べるコース料理は絶品でした。作りも丁寧で上品な味わいでした。
    Tupleさん
    こじんまりとしたお店なので予約したほうが無難です。 ちょっと贅沢なランチをする時によく利用します。 美味しいイタリアンが食べられてフォカッチャがお気に入りです。
    Aコース フォカッチャ+好きなパスタ+メイン(肉or魚) で2,300円のランチ頂きました🍽 パスタもムニエルも本格的で美味しかったです🍝
    rin********さん
    南草津駅にある美味しいイタリアンのお店。お店が狭くいつも混んでいるので予約必須です。普段よりちょっとだけ豪華なランチの時に行きますが、毎回美味しく、ランチを楽しめます。
    Shi-さん
    草津ココリバ店に行くことが多いですが本店はこちらです。どちらで食べてもお料理は同じくらい美味しいです!
    ランチのコースで頂きました。前菜のボリュームが凄い。フォカッチャもいい塩加減。
    栗さん
    ランチで行きました。予約必須です。一番安いコースでも、私にとってはちょっと贅沢な価格。その価格に見合う料理。美味しくて、お腹いっぱいになりました。いつか夜も行ってみたいです。
    gyksさん
    オシャレでこじんまりした、雰囲気のいい店です。料理も美味しく、アクセスもいいのでまた利用したいです。
    ********さん
    ランチで利用しました。店内は狭めですが、清潔感があって落ち着いた雰囲気です。一人でも入りやすかったです。
    ちょっと狭い店内だが、そのぶん隅々まで目が行き届いて清潔感がある。
    mimさん
    友人と2人でランチをしました。パスタもメイン料理もとにかく美味しいです。駅前で駐車場もあるので電車でも車でも便利な立地です。