大衆居酒屋 とりいちず 経堂店
大衆居酒屋 とりいちず 経堂店の代表写真10

大衆居酒屋 とりいちず 経堂店

焼き鳥店営業中

hor********さん
    以前、妻と上野店に行った際、妻がウーロン茶を注文したのに、ウーロンハイが出てきました。 アルコールアレルギーがある妻は救急搬送されたのに、店員は誰一人、病院に同行しませんでした。 そ...
    ima********さん
    全部がぬるい。 焼き鳥なのに全部がぬるい。 温かいはずの食べ物が全部ぬるい。 枝豆は冷凍あがりで凍ってた。
    コスパがとてもいい安く飲めて食べたいならとりいちずがいいと思う 接客も良かった。賑わっていて料理も美味しい、安くて美味しい、メニューも豊富なのでおすすめ
    大衆居酒屋 とりいちず 経堂店のクチコミ写真1大衆居酒屋 とりいちず 経堂店のクチコミ写真2
    sil********さん
    味は置いといて、飲食店としての衛生面が酷いですね。テーブルはベタベタしてるしトイレも汚い。店内の整理整頓も全く出来ていないので怖くて調理場なんて見れません。
    落ち着いた雰囲気でした。
    イケさん
    予約してスムーズに着席。空いてた為好きな席に座れた。飲み物も早く出て来て食べ物も美味しかった。揚げ出し豆腐とぼんじりはおすすめ。
    kat********さん
    経堂駅から歩いて見つけたこちらのお店へ訪問しました。 鶏皮77円‼️ ビールも、安い‼️ 定食も、安い‼️ 全部が安い上に美味しかったです。
    pek********さん
    経堂駅から徒歩数分の所にある居酒屋、水炊き・焼き鳥 とりいちず酒場経堂店。 ラインなどに友達登録すると様々なクーポンがある。
    りーさん
    値段の割に美味しかったと思います、鶏皮も独特でしたが甘くてお酒が進むいいおつまみになっていたと思います
    良かったです
    ofp********さん
    いくら安いからってこれはないだろ? カスばかりでしたね
    zuzuさん
    焼き鳥系の居酒屋です。ランチに行きました。ボリュームがあり、価格も手頃だったので学生さんにはおすすめです。
    11/18/2022 幼なじみと再会॰˳ཻ̊♡ 久しぶりにいつものメンバーと再会しました。 とりあえず予約してくれたこちらのお店、食べ飲み放題3000円という、学生やガッツリ食べられる...
    _Jasmine_さん
    昼からお酒が飲めます。パインのお酒(季節商品?)が美味しかったです。値段もリーズナブルです。料理も、この値段なら十分な味だと思います。
    レモンさん
    ランチがとても安くボリュームもあります。学生の方やがっつり食べたい方におすすめです。駅近の商店街のなかにあるので、アクセスも良いです。
    太郎さん
    それなりに安いので、友達とワイワイ楽しく飲みたい若者にはオススメできるお店かと思います。やきとりも美味しいです。
    らいさん
    昔いったときは店内が汚く良い印象がなかったのですが、久々に行ったら綺麗になっており、これからはまた行きたくなりました。
    楽天太郎さん
    とても安いことにひかれて行ったのですが、味のクオリティもそれなりでした。高い焼き鳥に慣れている方は満足できないかもしれません。
    Muromuro1129さん
    鶏肉メニューが美味しいです。活気があって良いです。アルコールの種類も多いのも嬉しいです。接客も元気があって好感が持てます。
    ****km****さん
    唐揚げが美味しい。定食500円からは破格。コスパ最高。