台場怪奇学校 名古屋校

台場怪奇学校 名古屋校

カラオケ営業中
4.0
    kop********さん
    クオリティーの底辺を感じました。 家族4人3200円でしたが、自治会でやってるお化け屋敷の方が安くて怖いと思います。 駐車場も1時間10分で1000円ととても高くつきました。 こんなと...
    lov********さん
    友人に誘われて行ってみました。 お化け屋敷が苦手な私は、二度と行かないと心に決めるくらいには怖かったです。
    *******さん
    メイカーズスピア内にある10分ほどのお化け屋敷です。 けっこう怖いので大人からすると短いですが子供には十分な距離感だと思います。
    ニコさん
    さすが日本最恐と噂されるだけありいちばん易しいコースでもとても怖かったです。東京のコースより長くスリル満点
    tev********さん
    東京の本校よりコースが長くて楽しめます。最強モードのみ体験しましたが、スタートの部屋で大音量の怖い音声を長尺で聞かされてちびりそうになりました。
    tis********さん
    いちばん易しいモードにしたのですが、それでもとても怖かったです。怖がりな人は本当に入るのをお勧めしません。
    PQさん
    日にちによっていろいろコースが選べる本格的なお化け屋敷です。 通常コースを体験しましたが、めっちゃ怖かったです。
    佐藤さん
    友達と楽しんできました。お化け屋敷です。コースも選べます。ノーマルコースでしたが、怖かったです。
    たまさん
    コースが何種類か選べる、本格的なお化け屋敷でした。ノーマルコースを選びましたが、ほんとに怖くてずっと叫んでました。
    冬馬さん
    本格的なお化け屋敷です。ノーマルモードを体験してきましたが十分怖かったです。次は最恐モードに挑戦しようと思います。
    まめさん
    日にちによって選べるコースが違うので、やりたいコースの日程を選んで行ったらいいと思います。怖かったです。
    めー汰んさん
    ノーマル体験してきました。 ほんとはその上の最恐コースを選びたくて、でも日にちが限定されています。 実際体験してみて、ノーマルでも、めちゃくちゃ怖かったです… ほんと時間が長く感じた。...