大間町海峡保養センター
大間町海峡保養センターの代表写真5

大間町海峡保養センター

温泉営業中
    drh********さん
    本州最北端にある大間町。その中には、津軽海峡を見渡せ北海道函館が見えます。その、大間町にある温泉宿、大間町海峡保養センターです。食事も美味しく、入館料を支払えば、温泉にも入浴出来ます。...
    サムスンさん
    温泉に併設してレストランがあり、メニューも充実しています。大間牛のすき焼き定食を頂きました。大間では大間牛を陸まぐろと言うみたいです。大変美味しかったです!
    大間町海峡保養センターのクチコミ写真1大間町海峡保養センターのクチコミ写真2
    ドッドリアさんさん
    大間に旅行に行った際、利用した宿泊施設。金額、温泉、料理とほとんど満足のいくものだったが、唯一目玉料理のマグロの刺身を食べた後、唇が腫れた。
    大間町海峡保養センターのクチコミ写真1
    こっさんさん
    漁師の方?というような人が多いです。ゆっくりくつろいでいる方も見かけます。本州最北端の町であることから、旅行客の方も多そうですね。
    大間町海峡保養センターのクチコミ写真1
    いっきゅうさん
    青森県は下北半島の、マグロで有名な大間町にあります。もしかすると本州最北端の温泉施設かもしれません。
    misakiさん
    ポークステーキ定食を食べましたが、 肉厚で美味しくまたサラダも味噌汁も 美味しかったです。 食券渡してからあまり時間かからずに 食事が来ました。
    なべさん
    お風呂は広く、部屋は清潔、ごはんは美味しいで良い旅館でした。お土産物屋さんにあるおぼろ昆布が美味しいです。
  • デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2018年 4月~6月 マグロで有名な大間町。観光客も多く来るところなのにこちらの温泉設備はいまいち。お湯は塩化物泉でサウナも高温でよかったが、ドライヤーが脱衣室の外、流しに...

デイ温泉ドットコム

• デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2009年 7月~9月 本州最北端の温泉ということで入ってきました。 海に近いということもあり、しょっぱいナトリウム・カルシウム塩化物泉。循環・消毒はしているものの、しょっ...

デイ温泉ドットコム