イタリア食堂 ITARO

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• アットホームな雰囲気

本格イタリアンです
    室見のイタリア料理の名店です。
    イタリア食堂 ITAROのクチコミ写真1
    室見のITARO★投稿みて行ってみたかったお店。 エキーノランチセット、ランチセット、ウニのカルボナーラを注文。 エキーノランチセットはウニとトマトクリームパスタ。 ランチセットは乾...
    s1d********さん
    ピザとパスタがとにかく美味しいお店でした。特にゴルゴンゾーラチーズのパスタは濃厚で風味豊か。ぜひもう一度食べに行きたいです。
    くろさん
    何を食べても安定して美味しい。大好きなお店です。小さなお店なのがまたいいんですよね。コロナが流行り出してなかなか行けないですが、また友人たちとお店で集まりたいなぁ..
    4/14-4/19はお休みしますさん
    美味しいパスタ、イタリアンを味わえます。お店の雰囲気も、名前からしてイタリアに行きたくなる。旬の素材を活かしたパスタが美味!
    cha********さん
    室見駅出てすぐあります。 ちょっと狭いですがとても雰囲気の良い可愛らしいお店です。 パスタが美味しく、価格も良心的です。
    haw********さん
    ランチでおじゃましました。リーズナブルで美味しいパスタランチでした。雰囲気も良く駅から近いのもいい点です!
    オマール海老のソースに生パスタが絡んでリッチな味わい
    ala********さん
    ウニのパスタが最高! お店の雰囲気もよく、昼飲みが楽しめるお店です。
    ユーザーuさん
    投稿327 雲丹トマトってこんな感じになるのね(*´꒳`*) パスタ好き~♪( ´▽`)❤️ こちらも行きたいポチり店(о´∀`о) ☆エキーノランチセット (グラタンも超...
    凄く美味しいイタリアン
    昨日は給料日で家の近くでディナー! ¥3,500-のコースにして、先ずは泡で!そしてイタリアの赤ワイン「ビアンキ」をボトルで! ・前菜5種盛り合わせ ・サーモンのカルパッチョ ・マ...
    室見にある、本格イタリアンです。パスタ、ピザがおいしいです。
    ヒロさん
    美味しい
    家の近くのイタリアンでランチ。 ★ランチセット 1100円 ★エキーノランチセット 1400円 ★プロシュート 1150円 を取り分けつつ。こちらのお店のオススメは?と聞いたらエキーノ...
    とても良い雰囲気のお店です。 ワインも楽しめると思います。 お店の方々が素敵な笑顔でした! また行きたいです。 持ち帰り出来る惣菜もあり。
    イタリア食堂 ITAROのクチコミ写真1イタリア食堂 ITAROのクチコミ写真2イタリア食堂 ITAROのクチコミ写真3イタリア食堂 ITAROのクチコミ写真4
    濃厚なクリーム系のパスタを毎回注文してます。本当に美味しいです!生パスタのモチモチ感も最高!
    イタリア食堂 ITAROのクチコミ写真1
    ちょっと狭いですが、暖かい雰囲気のお店です。