天然温泉 仙台コロナの湯

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

par********さん
    タワーサウナが熱すぎて ゆっくり入れない。 改装前は今より室温が若干抑えられ じっくり温まる感じでしたが 今は、熱すぎて頭が痛くなり 直ぐに出るから、サウナのサッパリ感が感じられない!...
    jar********さん
    料金高いなー 子供3人 5人で行くのはきついです。 以前はかなり行ってましたが、もう行きません。
    優ちゃんのパパさん
    値上げしすぎ。以前は安くて、毎週家族で行っていたけど、もう行く事はないと全員一致。あんなに通ってたのに再開後は1度だけ!同じ金額支払うなら圧倒的に竜泉寺の湯の方がいいからね。今は毎週竜...
    swa********さん
    風呂シャワー、レストラン
    xff********さん
    他の方が言うように値上げはきつい。 特に温泉だけの利用の方なら。 居抜き状態で再開したので間取りは変わらずですからね。 しかし値上げのせいか、以前ほど混まないのでゆっくり過ごせる。 ど...
    jjj********さん
    値上げするにも程がある。次はない。
    kak********さん
    施設がリニューアルされた様ですが余りかわらず、料金だけが高くなり利用しずらい。
    単品値下げ不可さん
    温泉がとても気持ち良く、お肌が綺麗になりました。お値段もリーズナブルな為、通いやすいのでまた行きます^^
    あーさん
    休日はかなり賑わっています。パチンコやボーリング場などがあり、お客さんでいっぱいです。湯加減はとても良かったです。
    sarahlov57さん
    とても気持ちの良い湯加減でした。長居することができたのもよかったです。機会があれば是非また行きたいと思います。ありがとうございました。
    pho********さん
    夜行バス出発までの時間つぶしで利用してみました。LINE友達になるとクーポンは使えました。大きな施設で仮眠所もあり、お風呂に入った後、疲れた体を休めることが出来、良かったです。
    天然温泉 仙台コロナの湯のクチコミ写真1天然温泉 仙台コロナの湯のクチコミ写真2
    やまぴかりゃさん
    朝から夜まで営業されているのでかなり通いやすいですが駐車場はいつもいっぱいな感じです。第二第三駐車場が良いかも。
    のっつぉさん
    大江戸温泉物語、仙台コロナの湯は仙台コロナワールドのなかに入っている店舗です。休日平日に関わらず賑わっています。
    あいさん
    とても人気なので人気のシーズンはなかなか予約が取りにくかったです。でも、温泉はとても気持ちよくきてよかったと思いました。
    タロエド先生さん
    こちらの音声も非常に魅力的でとても多くの人々がいるのでまた行きたくなるような魅力が詰まっていると思います
    wdg********さん
    天然温泉です。施設も広くてお風呂の種類もたくさんあります。お客さんはいっぱいなので、リラックスするには、時間帯を選ぶ必要があります。
    zsu********さん
    仙台にあるスーパー銭湯で友達とよく遊びの帰りに立ち寄りました。いろんなお風呂があって一日いても過ごせます。
    gfv********さん
    仙台にあるスーパー銭湯です。地元の家族連れが多いです。子どもも多いのであまり静かではないのがもったいないです。
    ゆうすけさん
    家族で利用しました。とても綺麗な施設で温泉も気持ちよく、小さな子も楽しめる温泉でした。またみんなで行きたいです。
    fuj********さん
    お風呂の種類が多いので、長い時間お風呂を楽しむことが出来ます。時間を忘れてリラックスできるのでおすすめです。