麺屋じゃらじゃら堂
麺屋じゃらじゃら堂の代表写真1
麺屋じゃらじゃら堂の代表写真2
麺屋じゃらじゃら堂の代表写真3
麺屋じゃらじゃら堂の代表写真4
麺屋じゃらじゃら堂の代表写真5
麺屋じゃらじゃら堂の代表写真6
麺屋じゃらじゃら堂の代表写真7
麺屋じゃらじゃら堂の代表写真8
麺屋じゃらじゃら堂の代表写真9
麺屋じゃらじゃら堂の代表写真10

麺屋じゃらじゃら堂

ラーメン店営業時間外

まぜそばなどは当たり前に美味しいのですが、他ではなかなか見ないメニュー!「ホルモンのてんぷら」です!ホルモン好きな人は是非食べてみてください。
    oakaさん
    駅からすぐ近くにあるまぜそばと油そばの美味しいお店です。小さな店内はカウンターとテーブル席が少し。山椒効いてて美味しい。
    MRueさん
    まぜそばと油そばのお店です。山椒もしっかり効いてているので辛いだけでなくしっかり痺れて美味しい。調節は好きなようにできるようです。
    麺屋じゃらじゃら堂のクチコミ写真1
    セルフサービスの水でコップの汚れが気になった。
    birrypop77さん
    井尻近くにある美味しいまぜそば屋さん。アクセス良好で井尻で降りた際に訪れます。まぜそばと油そば両方とも美味しかったです。
    かなせいさん
    担々麺が美味しいと聞いて伺いました。一緒に行った連れも美味しいと満足していました。違うメニューも試してみたいです
    浜崎 晃さん
    ラーメンというより、そば麺を食べている感覚で、中華を味わいたい人にはよいところです。チャーシュー麺がおいしい。
    HA-HA(※説明文必読※)さん
    井尻商店街にあり昼頃になるとお客さんがゾロゾロと入っていく日もあります。 坦々麺がクセになるくらい美味しいです。
    りんごさん
    井尻商店街にある坦々麺屋さんです。西鉄井尻駅から歩いて10分ほど。店は小さいですが、こだわりがある店だと思います。山椒が効いた坦々麺、病みつきになりました!
    美味しかった!
    ごく普通。
    麺屋じゃらじゃら堂のクチコミ写真1
    めっちゃ美味しいです。 メインメニューは大きく分けて2種類ですかね。 辛さが選択できます
    あやまるさん
    井尻商店街にある担々麺屋さん 山椒がきいていて、とてもおいしいです。 癖になる味なので、また機会があればたべたい!
    ぎょぎょぎょさん
    山椒のパンチが効いてて病みつきになりました。月二、三回ですが利用させていただいてます。ぜひ皆さんにお薦めしたいです!
    久々のじゃらじゃら堂。店主は変わりましたが、相変わらずの美味しさでした。 山椒好きには最高な調合具合です。
    福岡市南区井尻4丁目~西鉄井尻駅から徒歩3分/井尻商店街通りに位置します。 車の際は井尻駅から井尻六ツ角の大通り県道505号線の西日本シティ銀行に駐車してファミマを通り抜ければ井尻商店...
    店主さんでしょうか、1名でお昼は切り盛りしていました。 前金制です。paypay使えます。
    麺屋じゃらじゃら堂のクチコミ写真1
    こじんまりとした店舗。場合によっては店主さんと話せることもある。
    麺屋じゃらじゃら堂のクチコミ写真1
    こじんまりとした個人経営のお店。カウンター7席とテーブルが少し。落ち着く。
    麺屋じゃらじゃら堂のクチコミ写真1
    レビューは後ほど。 美味かった。