KaKKon cafe

KaKKon cafe

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

南島原市西有家町にある、カフェ。 お店前や近くに駐車場があります。 テラス席はペット同伴OKのようです。 PayPay支払い可能。
    南島原市西有家町にあるカフェ。 駐車場がお店前と近くにあります。 ソファ席があります。 PayPay支払い可能です。
    KaKKon cafeのクチコミ写真1
    とても素敵な空間でした!テラス席も有り、とても癒されました。
    みかんさん
    薬局屋さんの隣にあるカフェで、外観も店内もとてもオシャレです!静かでゆっくりと過ごすことができます!
    みかりんさん
    島原に家族で行った際に、カフェを検索して行かせていただきました。学割メニューなどもあり、とってもオシャレな雰囲気でした!
    おしゃれスポットです
    二階が薬局で待ってる間にお茶ができる
    南島原市西有家町須川にあるカフェ。 薬局さんの隣にあります。 漢方を使ったお茶(ティーパック)などもあり、身体に良いものが販売されてます。 PayPay支払い可能です。
    KaKKon cafeのクチコミ写真1
    落ち着いた店内でゆったりとした時間が過ごせる大人なカフェ。ハンバーガーは女性にも食べやすい量。金額プラスでチーズやタマゴのトッピングも可能
    KaKKon cafeのクチコミ写真1
    薬局が近くにあるお洒落なカフェです。ソファもあってゆったりできます。
    南島原市西有家町にある、薬剤師さんが営むカフェです。 お店前と近くに駐車場があります。 今日は、ティーパックを買いに来ました。 PayPay支払い可能です。
    KaKKon cafeのクチコミ写真1
    西有家町にある薬剤師が営むカフェです。 漢方を使ったティーパックがあります。 PayPay支払い可能です。
    KaKKon cafeのクチコミ写真1
    南島原市西有家町の国道251号線、風呂川交差点から団地の方に上ったところにあります。 駐車場はお店前と少し離れたところにあります。 店内はお洒落なカフェです。 PayPay支払い可...
    KaKKon cafeのクチコミ写真1
    南島原市西有家町の住宅地にある、薬局と一緒のお店です。 駐車場はお店前に4台ほど、少し離れた所にも用意されてます。薬剤師さんが始めたカフェなので、漢方薬のドリンクなどがあります。 P...
    KaKKon cafeのクチコミ写真1KaKKon cafeのクチコミ写真2KaKKon cafeのクチコミ写真3
    そんなに広くないですがオシャレなカフェでいい感じの雰囲気でした♪ ハンバーガーのセットのポテトとサラダ、生搾りジュースが美味しかったです
    KaKKon cafeのクチコミ写真1
    薬局?医院?の駐車場にあるカフェ。kakkonは葛根? とてもオシャレな店内でゆっくりと過ごせました。 注文したのはゴールデンバーガー 目玉焼き入りってことかな?✨パテはもちろんのこと...
    バーガー食べました🍔凄く美味しくてボリューム満点!場所がちょっとわかりにくいけど居心地も良く、また行きたいです。