西松屋 鈴鹿サーキット通りFマート店
西松屋 鈴鹿サーキット通りFマート店の代表写真3

西松屋 鈴鹿サーキット通りFマート店

キッズ・ベビー用品店営業中
    めろんさん
    ベビー用品のお店です。離乳食やおむつなど取り扱いのメーカーが豊富なのでよかったです。夏に向けてプールグッズがたくさん売られていました。
    cro********さん
    結構子供向けの商品がほかの場所より多く売ってたのでまた行きたいなと思いました。おすすめできる場所です
    memeさん
    こちらは鈴鹿では新しい店舗でとにかく広いです!ベビーカーですれ違うことも出来るのでありがたいです。品揃えも良く店内綺麗で快適です!
    Wanbanさん
    最近できました!とても広いです。駐車場も共有なので広々としています。急に必要なものを買えるのでとても便利です。新生児から子供に必要な物が揃っています。9時から空いてるとたすかるんですが...
    まるさん
    この辺では一番大きい店舗なので品揃えがよくなんでもあるので助かります。店員さんも親切です。駐車場もとても広いです。
    あかりさん
    駐車場もひろく、買い物のついでにも寄れるのでいいです。子ども用品の品揃えはやはり西松屋がたくさんあります。
    jjd********さん
    わりと最近できた西松屋で、新しくてきれいでなによりめっちゃ広いです!広いのでもちろん品揃えも多いようにおもう
    はずきさん
    新しい店舗で、とても広々としているので見易いです。節電対策なのか店内が暗く感じました。妊婦さんから乳幼児に必要なものは何でもそろい混雑がないので大変見やすいです。
    りかりゆさん
    広くてとても綺麗です。ただ、たまたまかもしれませんが店内の音が何もなくシーンとした中、店員さんの覇気もなく落ちつおて買い物することができませんでした。BGMがほしいです…
    ucp********さん
    新しくできたのでとてもきれいです。店内も広く、ベビーカーを持っていっても困りません。駐車場も広いので停めやすいです。
    まーさん
    新しく店舗も広いです。 駐車場も広くスーパーも近いので、とても便利です。 子供服が安いので助かります。
    dwa********さん
    新しく出来た西松屋です。近隣では一番大きい店舗で、品揃えもいいです。他店にないような商品も置いてあるのでみているだけでも楽しいです。
    くま子さん
    最近できた店舗です。新しいので店内やカートが綺麗で、通路も広いので子ども連れて買い物しやすいです。利用した時に店の外に飲みかけのお酒の瓶や缶が散乱していたのだけ(お店のせいではないけれ...
    m**さん
    ここらへんで一番の大型店。帽子だけでもほかの店舗よりかなり種類も豊富でした。駐車場も広く停めやすい。
    bbp********さん
    大型店で品揃え豊富です。子ども用品は大体揃います。周りに色々なお店があるので買い物ついでに寄ったりします。3月に入りPayPayが使えるようになりました。
    dwa********さん
    新しく出来た西松屋です。近隣で一番大きい店舗だと思います。取り扱い商品も多く、他店にない商品も多いです。
    ぴっぴさん
    新しくオープンしたので店内とてもきれいです。そして広い。 子供服も沢山置いてあります。子供が走ってもぶつからないので安心です。
    たらこさん
    第一印象はとても大きい西松屋です。混んでるわけでもなくゆっくりと見れてよかったです。近いのでまた行きたいと思います。
    れんれんさん
    最近できたのでとてもきれいで清潔感があります。店内がとても広いので見るのも時間かけてたのしめますよ!
    m**さん
    めちゃくちゃ広いです。その分取り扱い商品もめっちゃ多い。駐車場も広く敷地内にドラッグストアやスーパーもあるのでまとめて買い物できて便利。