ドイツ村公園
ドイツ村公園の代表写真4
ドイツ村公園の代表写真5

ドイツ村公園

公園
    家族連れが多く賑わっていましたが、公園がとても広いので、混雑して過ごしずらいことはなく、快適に過ごせました。トイレの数がそこまで多くないので、先に場所を確認しておく等することを、おすす...
    ドイツ村公園のクチコミ写真1ドイツ村公園のクチコミ写真2
    ぺいもーさん
    全国的にも希少なサルが見られる公園です散歩コースのルートとしても人気でよく年配の方がウォーキングしている姿を見ます
    やはささん
    駐車場が広いですしわかりやすい場所にあるので利用しやすいです。色んな資料があるのでたくさん学べると思います。
    のんのこさん
    ドイツ人捕虜の跡地の資料館もあります。広い公園です。お散歩コースにはとてもいい。駐車場も広くて停めやすく利用しやすいです。
    vyd********さん
    駐車場が広めで停めやすかったです。落ち着く感じの公園でした。サルがおりびっくりしましたが人馴れしているのか近くを通っても逃げませんでした。威嚇してくることもなかったです。
    lflx6562さん
    ネーミングセンスいいですよね。小さい子からそこそこ大きな子まで遊べる遊具と、広めのスペースがあるので、結構人気があり休みの日は特に人が多いです。
    971-10さん
    駐車場は広く、停めやすいです。ドイツ人捕虜の展示資料を見ることができます。園内はあまり広くありませんが、自然豊かな公園です。
    Rさん
    にゅうじょう車いちだい、いくらと いうりょうきんたいせいでした。 いるみねーしょんがとてもきれいで、またいきたいところです。
    tih********さん
    たくさんの貴重な資料が展示されているので色んな歴史が学べると思います。駐車場も広くて立ち寄りやすいです。
    soraさん
    駐車場が広くて、停めやすいです。自然が豊かで虫などもたくさんいました。季節のいい頃にはゆっくり過ごすのに良さそうです。
    けたけたさん
    自然がたくさんある公園です。夏は虫がたくさん出るため注意が必要です。近くにも観光名所がたくさんあります。
    まだおさん
    戦争の時のドイツ人捕虜の資料などが展示されております。駐車場が広いのでいつも休憩場所に利用させていただいております
    ひとにんさん
     第一次世界大戦時の、ドイツ人捕虜収容所跡で、現在は、わずかに遺跡が残っています。そこでなくなったドイツ人の墓や近くにその時の資料を展示したドイツ館があります。その収容所では人道的処遇...
    Aさん
    駐車場が広くて少し休むぐらいならちょうどいいです。近くにドイツ館や大麻比古神社があるので散歩するのにいいです。
    ナナナさん
    駐車場は広いので停めやすいです。道路は広いので出やすいです。しかし、これといって遊具はなく、座る(屋根付き)くらいしかできないです。