世界のハイボールを愉しむお店 居酒屋ハイボール酒場 上野御徒町の代表写真2
世界のハイボールを愉しむお店 居酒屋ハイボール酒場 上野御徒町の代表写真3
世界のハイボールを愉しむお店 居酒屋ハイボール酒場 上野御徒町の代表写真4
世界のハイボールを愉しむお店 居酒屋ハイボール酒場 上野御徒町の代表写真5
世界のハイボールを愉しむお店 居酒屋ハイボール酒場 上野御徒町の代表写真6
世界のハイボールを愉しむお店 居酒屋ハイボール酒場 上野御徒町の代表写真7
世界のハイボールを愉しむお店 居酒屋ハイボール酒場 上野御徒町の代表写真8
世界のハイボールを愉しむお店 居酒屋ハイボール酒場 上野御徒町の代表写真9
世界のハイボールを愉しむお店 居酒屋ハイボール酒場 上野御徒町の代表写真10

居酒屋営業中

コスパがよく美味しいお店でした。
    鳥カラの皮さん
    御徒町駅北口から徒歩2分のところにあります。様々な種類のハイボールが300円から飲めます。おつまみは串ものがおすすめです。
    さすが金曜日に上野アメ横界隈は大盛況過ぎてどこも入れません。 という事で上野から御徒町まで歩いてきましたが、2Fにあるここを覗いたら席があるとのことで入店。 世界のハイボールメニュー...
    投稿が気になったら「上野 ハイボール」で検索ストーリーにURL貼ったからみてね! @ueno.highball 今回ご紹介するのはこちら‍♀️‍♂️只今、注目の上野ハイボール専...
    JR御徒町駅の目の前! アメ横の中にある世界のハイボールを愉しめるお店 『ハイボール酒場 御徒町店』さん! 各国のウイスキー20種のハイボールが飲める! ハイボール好きにはたまらない...
    世界のハイボールを愉しむお店 居酒屋ハイボール酒場 上野御徒町のクチコミ写真1世界のハイボールを愉しむお店 居酒屋ハイボール酒場 上野御徒町のクチコミ写真2世界のハイボールを愉しむお店 居酒屋ハイボール酒場 上野御徒町のクチコミ写真3
    jbr********さん
    職場の同僚と利用してます。ハイボールの種類が豊富でリーズナブルです。食事のメニューも安くてコスパの良い居酒屋です。
    平日夜の初訪問。席は割と空いていて、ちょっと不安でしたが、料理は全部美味しくて満足です。
    なぜか、ハイボールのお店でビールを飲む私たち。 ナポリタンが美味しかったです!
    東京都の御徒町駅近くにあるハイボール酒場です。 夜に伺いました。 軽く飲むのに、いい感じです。 #ハイボール酒場
    アメ横で買い物のついでにこちらへ。 ハイボールにいろんな楽しい名前が付いていて、それを注文するのが少し楽しい。 会長ハイボールが響、社長ハイボールがバランタインとか…「社長がバランタイ...
    仕事帰りに、友人とサク飲み。 メガジョッキがあると、ついつい注文しちゃいますw 暑い日は、一気にガッツリ飲みたいもんね。
    予期せぬお誘いを受けて23時過ぎに上野へ。既にほろ酔い。行ったはいいけどどこもラストオーダーだったり閉まってたりでどうしよ~とプラプラしてたら朝4時までやってるこちらを発見。 面白い...