御殿場市 御胎内温泉健康センター

• キッズ・ファミリー向き

• 泉質が良い

• 施設の規模が大きい

亀仙人さん
    近くてとてもよいのですが、刺青、タトゥー入りは入館させないようにできないものでしょうか? それさえなければ星5です。
    尾形さん
    御殿場へ遊びに行き帰りに寄りました。少し遠かったですが、のんびりとした雰囲気が良かったです。仮眠も出来ました。料金もお安く近くの方にはおすすめです。
    温泉は多分露天のみです!ぬるぬる系の温泉でした!サウナは熱めでした!
    御殿場市 御胎内温泉健康センターのクチコミ写真1
    パターゴルフ場の隣で、富士山も近くて景色が良いです。道路が整備されて車で行きやすくなりました。
    富士山を見ながら温泉に入れます。 利用は3時間です。 朝イチで行ったので地元の方が多く空いていました。 晴れていたので富士山がキレイに見えて最高でした!...
    御殿場市 御胎内温泉健康センターのクチコミ写真1御殿場市 御胎内温泉健康センターのクチコミ写真2御殿場市 御胎内温泉健康センターのクチコミ写真3御殿場市 御胎内温泉健康センターのクチコミ写真4御殿場市 御胎内温泉健康センターのクチコミ写真5
    miu********さん
    大きな富士山がみれる温泉です。景色がいいので、とてもリラックスできました。今度は、ゆっくり時間があるときに来ます!
    ヤクモさん
    御殿場市にある樹空の森内にある温泉施設。 特に特徴的なお風呂はありませんが、露天風呂から見える富士山の景色はいいです。
    御殿場市 御胎内温泉健康センターのクチコミ写真1
    パターゴルフでた遊んだあと、温泉でのんびり。楽しい行楽です
    ほのさんさん
    御殿場市にある温泉で初めて行きました!とくに汚いとかもなく気持ちよく温泉に浸かれました!癒されました!
    おっちーさん
    御殿場市にある温泉施設。そこまで新しくなく広くもないのですが温泉の種類は多くとてもゆっくり出来ました! 天気に恵まれれば富士山も見れますよー!
    きょうさん
    富士溶岩の湯から富士山を見ることが出来て良かったです。 特別広くはありませんが泉質も良かったのでとても満足できました!
    avrir14さん
    御殿場で人気な温泉の一つ。地元の方からも観光客にも人気のあるスポット。夕方は混むので朝風呂のおすすめ。
    BMrさん
    施設は新しくはありませんが、綺麗だと思います 隣接してスポーツ施設もあり、遊んで温泉入ってと楽しめます 内湯よりも天気良ければ外湯がお勧めです 富士山🗻も眺められたりします...
    さぶさん
    樹空の森と同じ敷地内にあり、公園で遊んでから温泉に入るコースが子どもたちは大好きです。もちろん大人も満足です。
    22さん
    富士山の麓にある温泉施設です。比較的新しく、施設の周りも新しく整備されていて綺麗なところです。温泉も清潔でゆっくりできます。
    ixl********さん
    冬の平日夜に行きました。お風呂は広くて綺麗で、人も他に2人くらいでとても静かでした。夜の露天はいい暗さ加減でとても落ち着いてリフレッシュできました。おすすめです。
    うみさん
    平日600円であのクオリティならまた来たいと思いました。温度もちょうど良く、寝湯なんか最高でした。待合室?も広いです。
    ひらたつさん
    晴れた日には露天風呂から富士山が見えてgoodです。私のお勧めは夕方がとても綺麗ですね。土日はかなり混んでるので時間を考えてきた方がいいですよ。
    ひろさん
    御殿場の富士山樹空の森と言う公園の中にあり露天風呂から富士山の眺めが最高にきれいに見えました。食堂が少し狭く感じます。
    ********さん
    露天風呂から富士山が見えます。 露天風呂から見える富士山や景色がとてもよくて疲れが吹っ飛びます。 平日は、確か3時間で600円くらいでした。...