芳野屋
芳野屋の代表写真1
芳野屋の代表写真2
芳野屋の代表写真3
芳野屋の代表写真4
芳野屋の代表写真5
芳野屋の代表写真6
芳野屋の代表写真7
芳野屋の代表写真8
芳野屋の代表写真9
芳野屋の代表写真10
すべて見る

芳野屋

うなぎ料理店営業時間外
評価のみの投稿4.22
(25件)
4.22
25件の総合評価

みんなのおすすめポイント

  • 高級感がある

    12
  • 落ち着いた雰囲気

    10
  • こだわりの食材

    9
さらに表示
最新順
  • 評価のみの投稿4.5
    LINE PLACEユーザーさん
    鰻の名店です とてもとても柔らかいうなぎでおいしい。 通常の関東風うなぎではなく捌いた後に生のまま蒸すようです。 生蒸し大串重 6,545 円 肝吸い、香の物付き 鰻を一匹半使った鰻...
    芳野屋のクチコミ写真1芳野屋のクチコミ写真2
  • 評価のみの投稿5.0
    LINE PLACEユーザーさん
    移転してました
  • 評価のみの投稿5.0
    LINE PLACEユーザーさん
    うなぎ屋さんというより、とても洗練された店構えで驚きましたが、丁寧な接客でゆったりとした時間を過ごせました。
  • 評価のみの投稿3.5
    LINE PLACEユーザーさん
    生むしが名物
  • 評価のみの投稿3.5
    LINE PLACEユーザーさん
    昼時間には混雑しています。 完売してしまうこともありますので、昼前に行かれることをオススメします。
  • 評価のみの投稿4.5
    LINE PLACEユーザーさん
    柏駅目の前です。
  • 評価のみの投稿4.0
    LINE PLACEユーザーさん
    ふわふわの鰻が柏駅で食べたければこちらをお勧めします。
    芳野屋のクチコミ写真1芳野屋のクチコミ写真2芳野屋のクチコミ写真3芳野屋のクチコミ写真4芳野屋のクチコミ写真5芳野屋のクチコミ写真6
  • 評価のみの投稿4.0
    sam********さん
    柏駅近くのうなぎ屋さんにお邪魔しました。落ち着いた雰囲気で値段も4000円程度と手頃です。生蒸し鰻重は30分程度かかりますがふっくらしていてとても美味しかったです。
    芳野屋のクチコミ写真1
  • 評価のみの投稿4.5
    LINE PLACEユーザーさん
    とても美味しい店です。贅沢な気分に浸りたい時に使います。サラダはボリュームもあり美味しいので、つまみにもしています。
  • 評価のみの投稿4.5
    LINE PLACEユーザーさん
    とても広々としたお店です。席と席の間隔もあり、 感染対策がしっかりしてます。 店内に段差がありますので、気を付けてください。
  • 評価のみの投稿4.0
    aug********さん
    移転してから初訪問です。 店内とても広々してます。 ベビーカーも置けますが、入り口から段差が多く、車椅子は難しいかと。 注文から約30分ぐらいで配膳です。 白焼きに初挑戦。わさびと塩...
    芳野屋のクチコミ写真1芳野屋のクチコミ写真2芳野屋のクチコミ写真3芳野屋のクチコミ写真4芳野屋のクチコミ写真5芳野屋のクチコミ写真6芳野屋のクチコミ写真7芳野屋のクチコミ写真8芳野屋のクチコミ写真9芳野屋のクチコミ写真10
  • 評価のみの投稿2.5
    LINE PLACEユーザーさん
    看板が灯りがついてないので開いてるのか閉まってるのかわかりずらいです💦
    芳野屋のクチコミ写真1芳野屋のクチコミ写真2芳野屋のクチコミ写真3
  • 評価のみの投稿3.5
    LINE PLACEユーザーさん
    テイクアウト利用。
    芳野屋のクチコミ写真1芳野屋のクチコミ写真2
  • 評価のみの投稿5.0
    キャリーさん
    生蒸しなので、うなぎがふわふわでとろけます。 ご飯にタレがまんべんなくまぶしてあり、味のむらがないので、 あっさりと頂けます。
  • 評価のみの投稿5.0
    LINE PLACEユーザーさん
    店の雰囲気もよく、テーブルの席も離れてて感染対策もきちんとできている感じ。鰻はフワフワでとても美味しかったです。
    芳野屋のクチコミ写真1
  • 評価のみの投稿5.0
    LINE PLACEユーザーさん
    柏駅近く。非常に繁盛しております。
    芳野屋のクチコミ写真1
  • 評価のみの投稿5.0
    スペインさん
    ランチに家族で行きました。うなぎの量も多く、炭火で焼いた香ばしく、肉厚のうなぎを美味しくいただきました。お吸い物やお漬物も美味しく、うなぎにぴったりなお味でした。
  • Rettyユーザーさん
    2022/04/19 移転して初めての訪問。 鰻は生蒸し一本にされたんだね。相変わらず、ふわふわに柔らかくで美味い。肝すいはちょっと好みに合わない。 #鰻...
  • 評価のみの投稿4.0
    kao********さん
    グルメサイトで高評価だったので行ってきました。白焼きの工程を入れずに生の鰻を蒸してから焼く「生むし鰻重」柔らかく、タレは薄めで、あっさりと食べられました。
    芳野屋のクチコミ写真1芳野屋のクチコミ写真2
  • 評価のみの投稿5.0
    LINE PLACEユーザーさん
    静かで雰囲気も良いです。
    芳野屋のクチコミ写真1