イオンシネマ高松東

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

hyk********さん
    イオンシネマで映画を見てきました。ソーシャルディスタンスが保たれていて掃除は届いていました(^○^)
    pinoさん
    去年の映画を見てきました とても迫力あり 感動的なストーリーでした。映画館の中は物静かで 皆さんルール守れてました。
    tom********さん
    イオンモール高松東の中にあるイオンシネマです。スクリーンは7つで、1が一番大きいです。いわゆるシネコンですが、香川県内にはイオンシネマが3館あるので、微妙にラインナップを変えてるようで...
    イオンシネマ高松東のクチコミ写真1イオンシネマ高松東のクチコミ写真2イオンシネマ高松東のクチコミ写真3
    べべさん
    最近は人が増えてきて映画の感染対策が心配になってきたイオンの中にあるので便利買い物もできる版権クーポンも使えていい。
    oki********さん
    イオンの中にあるので、立地がよく利用しやすいです。待ち時間にショッピング、食事で時間をつぶせるので便利です
    なんでんかんでんさん
    高松東AEON内にあり、ゆったりと映画を楽しむことができます。最新のえいがも上映しており、子供と一緒にジブリ作品を見に行きました。
    あねさん
    イオンの中にある映画館です。色々な映画が見れます。ポップコーンやジュースもあります。映画の半券でゲームセンターのメダルをもらえることも。
    淳さん
    平日はすいていて気分的にもゆっくり見られます。夏休みなどは、子供会などの利用もあって、割りと混んでいます。売店は色々種類があって選ぶのも楽しいです。一人でも家族でも楽しめるのがいいと思...
    らとさん
    昔からあるイオンシネマで有名なものがメインですが館内は綺麗です。ポップコーンがSサイズでも大きいのは嬉しいです。
    nozominさん
    通常大人1800円、子供1000円ですが、毎月1日は1100円でお得に見られます。他にも早朝や深夜割引などでお得に見られる日があります。ポップコーンなども買える売り場もあります。子供会...
    yuu********さん
    昔からある古めの映画館です。今では他より機材も古いのか、稀に途中で止まることもあるそうです。機材が新しくなれば嬉しいです。
    只野人成さん
    綾川の方でしか上映しない作品もありますが、有名作は基本こちらでも上映しています。イオンシネマはポップコーンがSサイズでも大きいのがいいですね。
    ekb********さん
    近辺のイオンシネマに比べて若干古さを感じました。混み具合等、落ち着いたところを希望される方にはおすすめかもしれません。
    phy********さん
    イオン高松東の中にある映画館です。イオン綾川と比べると人が少ないので、好きな座席で見ることができることが多いです。
    uqz********さん
    規模の小さいイオン内にある映画館です。ここがサティーと呼ばれていた頃からあるので、結構古いです。上映している映画は、他のイオンシネマと同じです。
    tkitm10さん
    上映される映画が多いと思いますが小規模なイオン内にあります。イオンモール高松にある映画館と勘違いしてしまいました。 待ち時間まで近くのフードコートで時間を潰せて良いです!...
    ********さん
    人が少ないので映画を観るときはよく利用します。綾川イオンのように、映画館のスクリーン側にトイレがないのが少し不便。
    YuUさん
    長く続いている映画館で新しさはないですがとても人気のある映画館です。終末は結構人が多いです。なくならずにこれからも頑張って欲しいです~
    タイランドさん
    イオンシネマで、映画を見に行きました。イオンシネマは、安く映画を見ることができるので、よく利用してます。 施設も素晴らしく、いいですね。
    auy********さん
    わりと話題の映画を上映していると思います。早朝プランをご利用される方も多いようで、朝から結構な人数が映画館へ行っていました。