イタリア食堂nono
イタリア食堂nonoの代表写真10

イタリア食堂nono

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

平日でしたが満席状態で、少し待ちました。 パスタはどれも美味しそうで、迷います。
    豚さん3さん
    三郷ミートソースをセットでいただきました。麺は固めです。ミートソースはトマト感は無く、ビーフシチュー味と言う方が近いと思う。 前菜がボリュームたっぷりです。これだけでお腹いっぱいになっ...
    平日でも混雑
    アド街ック天国でも紹介されたお店。
    イタリア食堂nonoのクチコミ写真1イタリア食堂nonoのクチコミ写真2イタリア食堂nonoのクチコミ写真3イタリア食堂nonoのクチコミ写真4イタリア食堂nonoのクチコミ写真5イタリア食堂nonoのクチコミ写真6イタリア食堂nonoのクチコミ写真7イタリア食堂nonoのクチコミ写真8
    eririn1608さん
    とっても美味しいしボリューミー!前菜プレートもピザもパスタも全部美味しいです♡
    美味しかった
    イタリア食堂nonoのクチコミ写真1
    お誕生日🎂ハガキきました。
    イタリア食堂nonoのクチコミ写真1
    お料理も美味しくコスパが良く通いたいお店の1つです。
    犬を連れてテラス席利用できます🐶
    ilt********さん
    隠れ家的名店です。以前はあまりお店は目立たなかったんですが。 パスタもピザも確かに美味しい。 セットにすると安くはないですが、味や雰囲気はオススメ出来るお店ですね。...
    なさん
    オシャレなお店です。お料理美味しくていつも混んでます!車で行ったのでお酒が飲めなかったのが残念ですが、また行きたいです。
    イタリア食堂nonoのクチコミ写真1
    サラダのボリュームが、すごいのでメインが来る前にお腹いっぱいになる
    わんこと食事ができて嬉しい
    とてもボリュウムがあり、おいしかった
    めっちゃ混むイタリア食堂さん。 今回はあんまり人いなかったかも!!ラッキー。
    イタリア食堂nonoのクチコミ写真1
    お昼のセットについてくるサラダはボリューム満点です。1人一皿はかなり大変な量です。気をつけて。
    k_1********さん
    10時45分頃に到着しました。3番目くらい。 11時の開店後すぐ呼ばれました。 ここはランチが本当にお得!!ボリューム満点のサラダにピザかパスタが選べ、ドリンクとデザートがついて税込1...
    初めて訪問。 駐車場が小さく止められなかったため隣のカー用品店に駐車。 入店後席に案内されるタイミングで、隣のカー用品店は駐車NGだからななめ前のイトーヨーカドーに止めなおせ、と店員さ...
    イタリア食堂nonoのクチコミ写真1
    前菜は驚きのボリューム!!
    パスタよりピザが好きかも🍕