粟津温泉 喜多八
粟津温泉 喜多八の代表写真10

粟津温泉 喜多八

旅館営業時間外

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回の能登半島地震で、少し設備類に影響があったとのことですが、頑張っているのがよくわかります。また女将さんが親切です。また、お部屋はまだ、改装前だそうですが、少しづつ改装されるとのこと...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    温泉も食事も全くの期待はずれだったので、二度と行くことはないでしょう!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    金沢近くの温泉旅館を探してこちらへ。粟津温泉は金沢から普通列車で30分、そして小松駅から車で20分くらいと少し不便ですが、喜多八さんは希望の時間に小松駅まで気持ちよく送迎してくださった...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    母と二人で行きました。 お食事は会場でしたが、お刺し身がとっても美味しかったです。 お部屋は古く隅々にクモの巣が有りで嫌でした。でもどのスタッフも愛想が良く気持ちよかったです。...

tqj********さん
    昭和の雰囲気が残る館内で令和のサービスが楽しめる。ロビーにはコーヒーやオリジナルティーが滞在中無料で楽しめる。
    くまさん
    写真の通り、豪華な夕飯で、食べ切れない位あり、味もとてもおいしかったです。お風呂も露天風呂があり、十分堪能できました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お料理大変おいしかったです。お部屋も立派な広いところ準備していただきましたが・・・、冬場の少人数利用の場合、角部屋は冷えて心地良くないのはおわかりでしょうか?暖房MAXで過ごしました。...

かにづくしの贅沢でした
    ほたるいかさん
    とても美味しい料理で大変楽しい時間が過ごせました。無料でたべられるお風呂上がりのアイスが美味しかったです。
    ポイママさん
    夕食も朝食もお腹いっぱいになり満足しました。朝食はご飯のおかわり自由でした。お給仕さんたちもとても親切でした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    夕方のお風呂は今回も熱くゆっくりとは入ることが出来ませんでした、食事場所は事前に個室利用しなかったため大部屋食事になりましたが食事内容は大変満足でした、又お邪魔します。

YURIYURIさん
    無料の風呂上がりのソフトクリームやコーヒーのサービスが良かったです。お風呂も打たせ湯、内風呂、露天風呂とありました。
    パパさん
    食事が素晴らしいです。舟盛りのお皿は小さめですがどれも新鮮です。甘エビが大きくびっくりしました。栗ご飯や鍋も出汁がでて美味しかったです。
    dqg********さん
    TV CMでよく聴いている温泉旅館です。接客もおもてなしの心が伝わりました。お風呂も料理もとても良かったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    結婚記念日で予約しました 金婚記念です 夕食の時間に綺麗な花束を頂きありがとうございました。次の日車の中に一日中置いてあったけど今テーブルの上でカサブランカの香りが充満していましす。最...

Yahoo!トラベル

美味しくのんびりできました!
    粟津温泉 喜多八のクチコミ写真1粟津温泉 喜多八のクチコミ写真2
    xdb********さん
    昔ながらの温泉宿です。平日に利用しましたが、混雑もしておらずゆっくりと温泉とご飯を楽しむことができます。
    不思議の国のアリスさん
    名前のとおりです!館内、客室共に清潔感があって綺麗でした。温泉がとても良かったです。料理も満足です!
    pan********さん
    CMは昔ですがよく見ました。実際泊まってみた感想はお風呂はまあそんなものでした。ご飯は期待していた分、少し残念でした。
    せいようさん
    館内は綺麗で清潔感があります。打たせ湯などのお風呂も大変気持ちよく満足でした。会席料理美味しかったです。