カラオケ館 荻窪店

カラオケ営業中

• 接客が良い

• 清潔感がある

yea********さん
    荻窪店は客層のマナーもよく、ドリンクやフードもすぐ運ばれてきて大変良かったです。
    こばぞうさん
    店内、トイレ(女子トイレ個室3個あり)もどこも綺麗でした。接客も感じが良く、ドリンクの注文時の対応も良く、久しぶりに気持ちよく利用させていただきました。 トイレに段差があるのでトイレ入...
    ふーまっくさん
    接客が良いです。 受付の方おじさまだけど、とても丁寧で感じが良くて好きです。 また利用したいです。
    sak********さん
    いつも接客が丁寧で部屋もキレイで安心して楽しめます。年始、家族で楽しい時間を過ごせました。
    aki********さん
    接客がいつも丁寧、ドリンク提供も早いのがとても良いです。
    やふまるさん
    接客◎、部屋がきれい、グラスも綺麗でした。店長さんがすごく丁寧で素晴らしいと思いました
    har********さん
    子連れでしたがとても対応がよく気持ち良く使えました。ありがとうございました。
    tom********さん
    LINE予約をしたと画面を見せたが、名前を紙に記入するように言われたのでん?と思いながら大人2名と記入。聞こえなかったんだなと思い、もう一度言ったら、え?と言われ、記入した紙も見ること...
    far********さん
    対応がとても丁寧で気持ちよく利用できました
    ことみんさん
    いつも優しく丁寧で助かっています。
    そらさん
    いつも利用している所ですが 室料がものすごく値上がりして困っていました 室料0円は大変有り難いです 2人で3時間!中で食べ物も注文したのでカラオケ館にしても良かったのでは? とても楽し...
    c20********さん
    いつもお世話になってます。出先の色んな所でカラオケ館行ってますが荻窪店が1番接客が丁寧で穏やかで素敵です。いつもありがとうございます、また利用させてください。
    ジュゲムさん
    楽しい時間を過ごす事ができました。 ありがとうございます。 また利用させて頂きます。
    cap********さん
    接客もサービスも問題なく丁寧ですし、100%部屋代無料の企画やクーポンもあるでお財布にもやさしい。
    ヤムヤムヤミィさん
    荻窪駅北口店セブンタウンのむかいにあり、場所も分かりやすく、いつも若者であふれています。店内も古いですが、清潔にしています。
    カラオケ館 荻窪店のクチコミ写真1
    shi********さん
    いつも店員さんが親切で良いお店です(^^)
    gia********さん
    広くて清潔感があり綺麗な店舗です。スタッフの方の対応もスムーズで感じが良いです。
    うさぎさん
    ヤフーロコで知り以後、良く利用してます。 足が不自由ですが、スタッフの方の配慮あるサービスで、気持ち良く利用させて頂いてます。
    クロネコビヨさん
    駅からすぐなので大変便利です。昼間の時間が安いのでいつも利用しています。都心と違って、比較的空いているので敢えて荻窪店を選択するのは有りです。
    ニマ子さん
    駅近で便利です。 いつも利用してます!