まいばすけっと 早稲田鶴巻町店
まいばすけっと 早稲田鶴巻町店の代表写真1

まいばすけっと 早稲田鶴巻町店

スーパー営業中
    いちかさん
    早稲田駅近くのスーパーです。規模は普通ですが、生活に困らないくらいの品揃えです。ダンボールをもらいに行きましたが規約でもらえないそうです。
    まいばすけっと 早稲田鶴巻町店のクチコミ写真1
    しげるさん
    早稲田に住んでいた際に、よく利用していました。品揃えは豊富で、満足度は高いです。近所でなければ、なかなか利用する機会はありませんが、おススメできるお店です。
    dra********さん
    いつも帰宅する際に利用してます。何でも置いているのですがアイスの種類がとにかく豊富でデザートばかり買ってしまいます。
    ono********さん
    街のスーパーマーケットっていう感じのお店です。コンパクトな店構えがコンビニ店のようで、入りやすいところもあります。
    ora********さん
    近所にも多数チェーン店を展開しているスーパーマーケットのミニ版まいばすけっと。ランチ後にちょい菓子やドリンク買うのにオススメ。
    Miさん
    品揃えは、ミニスーパーなのでそこまでよくはありませんが、コンビニよりとても安いので便利だと思いました。
    ごじょじょ。さん
    都内の駅前近くにあるスーパーですな。イオンがすごく小さくなった業態です。遅くまでやってるのでべんりでね
    tp_********さん
    店舗は小さめですが、品揃えも豊富でとても使いやすいです。昼頃行くと菓子パンなどに割引シールがはってあるのでその時間を狙っていくのはおすすめです。
    lty********さん
    小さい店舗だけどなんでもあるからすごく助かっています 料理してる時にちょっと足りないと思った時にマジで感謝してます
    HNT*******さん
    イオン系列の小さいスーパー。全体的にイオンのプライベートブランドの商品が多く、価格は安いと言えるのではないか。
    うっきーさん
    家に帰る途中でも気軽に寄れるのがありがたいです。駅前のコモディイイダよりも夜は助かるイメージですね。
    MASAOさん
    いつも利用してます。とても使いやすいです。先日も、お昼に友達ときて利用しました。また 来店したいと思います。いつもありがとうございます。
    あんどりゅーさん
    各種日用品、食料品、飲料等多数の品揃えがあります。各種キャッシュレス決済も対応しています。安いです。
    MOCAさん
    店舗は他の店舗と同じぐらいの大きさです。近くに買い物できる店舗もある方なので行きやすいです。アイスが色々な種類あって好きです。
    amuamuさん
    コンパクトなスーパー。コンビニとスーパーの中間のような店舗。コンビニのような究極の利便性なないが、価格はリーズナブル。
    じゅんさん
    まいばすけっとにしては大型店です。店舗が広くて、ショッピングを楽しめる、とても良いお店だと思います。
    mad43***32*さん
    このまいばすけっとはわたしにとって、痒い所に手が届く立地条件なショップです。ですので、ショップの場所はもちろん、品揃えも抜群、店内も思っていたよりも広く、非常にコストパフォーマンスの高...
    ティガーさん
    小さな店舗ですが生鮮食品やお弁当なども種類があり、急に食材が必要になった時などにも気軽に利用できます。
    チャクバスさん
    とても便利で良いお店です! 店員さんの対応が丁寧です。店舗は小さめですが、品揃えも一応のものすべて揃う