サラン 本店

サラン 本店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

lby********さん
    ファミリーセットを頼んで途中でカルビーと豚バラを注文したら両方とも端っ切れのカス肉しかこなかった。客の足元見やがって!
    韓国料理は美味しかった
    接客はイマイチだった 狭いところを動いてお皿を各人に配ったりと、よくわからない気遣いがあった お正月だからなのか、マルチョウやレバーなど品切れがありとても残念でした 韓国料理はどれもお...
    サラン 本店のクチコミ写真1サラン 本店のクチコミ写真2
    良かった
    サラン 本店のクチコミ写真1
    福岡から観光で行き、チキン南蛮と宮崎牛と迷いGoogle検索して行きましたが、肉は美味しかったですがタレと冷麺のスープが口に合いませんでした。宮崎の方には良いのかも。
    庶民的な内装、お部屋、お肉も美味しかった
    vhp********さん
    小間切れみたいな薄っぺらい肉 これが宮崎牛と言うから驚き コーヒーもついてますと言われたらので注文したら+¥110との事 2度と行かない
    サラン 本店のクチコミ写真1
    3人前なのに、ピーマンとエリンギは2つしかない× お子様ランチは宮崎牛だけど硬い× 値上がりしてます
    サラン 本店のクチコミ写真1サラン 本店のクチコミ写真2サラン 本店のクチコミ写真3サラン 本店のクチコミ写真4サラン 本店のクチコミ写真5サラン 本店のクチコミ写真6サラン 本店のクチコミ写真7サラン 本店のクチコミ写真8
    もなかさん
    宮崎に旅行に行った時に寄らせてもらいました 宮崎牛との事です かなり賑わっていました 特にこれ!と言うのはありませんが全体的に安定したお味でした
    Kanano*******shiさん
    日本で馴染みのある焼肉とはまた若干違った感じの韓国焼肉。たまには気分を変えて、という時には良いかも。駐車場も広め。
    あさん
    サラン本店で肉を食べましょう!韓国風の焼肉屋さんです!日中でも気軽に入れます!宴会もできるみたいです!
    Red0621さん
    駐車場が広く車が止めやすいのも丸!焼き肉がリーズナブルに食べれて最高でした!締めは冷麺で決めました!おすすめ!!
    びーちゃんさん
    駐車場も止めやすく個室も有る。電話した方が良いかも。コスパも良いし接客も素早く好印象。ラムやイチボ、赤身の肉が増えたらまだ良いかな。PayPayは使えないがカードは使える
    tu_********さん
    宮崎牛焼肉を存分に味わえます。特に美味しいので、行く価値があります。値段はそこそこしますが、お肉の質を考えると満足です。また利用したいと思います。
    har********さん
    忘年会で利用しました。美味しいお肉と、最後の〆には冷麺を頼んでおなかいっぱいです!また利用させていただきます。
    宮崎出身の友人と。 鶏、豚、牛、どれも美味しかった。ボリュームも大満足。 子ども(1、4歳)を連れて、また挑戦してみたい 今度は冷麺などの料理も食べてみたい
    しおにさん
    年配の両親も食べても脂が胃もたれせず最後まで美味しく食べられたと大満足そうでした。平日ランチがお得なのでよく利用しています。
     宮崎市内,京塚?天満?地域。  焼肉・冷麺【サラン】 2回目の訪店  冷麺定食・ランチメニュー=970円也 1回目は、歓迎会で焼肉ランチだった。もの凄く冷麺が気になっていて、やっと...
    宮崎牛食べるならここ。
    サラン 本店のクチコミ写真1
    宮崎市内に2店舗ある宮崎牛の焼肉店。 タレがオリジナルでご飯がすすむ味付け。