新潟市 鳥屋野総合体育館
新潟市 鳥屋野総合体育館の代表写真1

新潟市 鳥屋野総合体育館

体育館営業時間外
    くまさん
    建物は古いですが、プールも付いている大きな体育館です。敷地内にたくさんの駐車場がありますが、敷地の脇にも臨時駐車場もあり、車は止めやすいです。
    新潟市 鳥屋野総合体育館のクチコミ写真1
    ゆうさん
    夏場はよくプールを利用します。 子供と行くと小さなウォータースライダーがありはしゃいで楽しんでいます。 ジムもあり昔は利用していましたが料金もリーズナブルでオススメです。 駐車場も広々...
    まーささん
    新潟市にあるスポーツ施設です。以前筋トレなどしによく行っていました!最近はいけてないのでまた行きたいと思います。
    R.Rさん
    アルビレックスの試合で行きました! 綺麗で大きくて気持ちよく観戦できました。 一般開放もしてるみたいです。
    かずおさん
    プールがある施設で子供が日曜日の朝、水泳を習いに通っていました。だいぶ泳げるようになりました。駐車場もあって便利です。
    はるさん
    プールや体育館がありプールは子供が喜びそうで設備はいいですがプールなどは古いですが。まあ近くにあるので便利です、
    ヤフーマロンさん
    プール設備古い。しかもロッカー代20円かかる。返金しないタイプ。 まだ、亀田総合体育館のプールの方が、同じプール料金で、ロッカー代もリターン式なのでそっちらの方が良い。 あと、スタッフ...
    つぶごんさん
    プールと体育館があります。運動会で利用したり、子供とプールや小さなキッズルームも利用しました。ちょっと古いですがキッズルームは無料できてよかったです。
    いちごさん
    駐車場が広く、体育館もあります。プールは昔よくいっていました。子供の頃によく連れて行ってもらった思い出のプールです。 平均的な昔からの25メートルプールだったような気がします。滑り台が...
    zqv********さん
    運動不足なので、家から近い鳥谷野総合体育館をよく利用しています。スタッフのかたも親切でとても良い施設です。
    あこちんさん
    プールも併設されており、駐車場も広くて便利です。建物自体は老朽化が進んでおり、とても綺麗とは言えませんが、広くて快適に過ごせます。
    TKさん
    私は体育館しか利用したことがありませんが、天井が広く、使いやすい場所です。 更衣室がもう少し綺麗になってくれると嬉しいです。
    みりんさん
    体育館とプールがあって、運動をするにはとても良い場所だと思います。バドミントンをしに行ったことがあります。使いやすかったです。
    kkkさん
    夏プール利用しました!5歳でも入れて良かったです。滑り台は慣れていないからかうまく滑れなかったですが。また利用したいと思います。
    カビゴンさん
    建物がだいぶ古くなったので、改修してくれないかなーと思いますが、スタッフの方もいつも明るく接してくださりとても楽しい場所です!
    クローバーさん
    体育館、プールなどが1つの施設にまとまっています。プールを利用しましたが更衣室がもう少し綺麗だと嬉しいなぁと思いました。
    gom********さん
    プールや体育館、武道場など様々なスポーツで利用しました。プールや体育館は券売機で1日券を購入し、利用することができました。
    har********さん
    バドミントンとプールで利用したことがあります。バドミントンはサブアリーナだとブラインドの隙間からの光や、後ろのネットが気になり集中できません。以前は卓球の玉もよく飛んできていましたが、...
    bum********さん
    従業員さんが笑顔で挨拶してくれたり、丁寧に説明してくれたりして快く利用できました。自分はトレーニングルームによく利用しましたが、使い方を教えてとても助かりました。施設も広く、使いやすか...
    ささん
    ジム一回利用250円ととてもお安く、コロナでなまった身体に運動に最適です。 感染対策もバッチリで安心して利用できます