びわ湖大津館

びわ湖大津館

ホール・会館営業中

• デート向き

qpt********さん
    イングリッシュガーデンの薔薇は種類も豊富ですし琵琶湖の景色も見れて良かったです。ただ食事がレストラン満員だったので周辺に食べに行かないと行けなかったのが面倒でした
    メガトロンさん
    柳が崎の交差点を琵琶湖寄りに入った所に歴史を感じさせる建物がありました。旧びわこホテルで現在は市の施設のようです。飲食店等がありレトロな雰囲気を味わうことができました。
    ふさん
    イングリッシュガーデンは可愛くてきれいな花がいっぱいです。花盛りの時がオススメです。(この写真は5/30に撮影したものです)
    my_********さん
    レストランでランチしました。落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。夜はイルミネーションもやってるようです。
    hatchさん
    バラの公園として知られています。ランチやカフェも出来て、ゆっくりと楽しむことができます。近くにはブランチもあります。
    よしさん
    国道から少し入ったところに駐車場がありました。建物は立派な造りで中で食事ができるところもあるみたいです。
    rik********さん
    昼はイングリッシュガーデン、夜はイルミネーションが楽しめておすすめですね。一度は行ってみる価値があると思います。
    yu___riさん
    入場料も安く、駐車場もあり、便利でした。イルミネーションがとても綺麗で、子供が大はしゃぎでした。 空いていたのでゆっくり見ることができました!...
    wm212115さん
    クリスマスイブにイルミネーションを見に行きましたが、あまりの寒さに駐車場に着いてから断念しました…笑 駐車場は1時間無料とのことでしたが、どこがで割引処理をしてもらわないといけなかった...
    A_naさん
    旧琵琶湖ホテル本館をリニューアルされています。 春頃から秋はイングリッシュガーデンで薔薇を楽しめ、冬はイルミネーションがみられます! そう何度も見るほどでもありませんが、一度は見ておい...
    wxt********さん
    イルミネーションに行ってきました。学生さんが作ったとは思えないぐらい、素晴らしいクオリティーでした。
    emk15さん
    隣接されているイングリッシュガーデンを見に行きました。 とても丁寧に手入れされていて季節にピッタリのオブジェがそこかしこと置かれていて、とても雰囲気のある庭でした。...
    suz********さん
    バラの時季にイングリッシュガーデンを見に行きました。思ったよりは小規模でしたが、琵琶湖のそばというロケーションが良かったです。
    kistusaruiさん
    レトロな雰囲気の建物で以前は滋賀県では老舗ホテルとして利用されていました。 昔の雰囲気を残しつつ一階ではレストランで食事も出来ます。 併設されているイングリッシュガーデンはバラの咲く頃...
    uvp********さん
    冬はイルミネーションをしています。入場料もしっかりとるのにめちゃめちゃしょぼかった印象がありました。
    ないんあーるさん
    大津の琵琶湖沿いの柳が崎にある琵琶湖大津館です。庭園のバラがとてもきれいです。時期により有料になりますが見ごたえ充分です。建物はレトロな感じで懐かしいです。
    次郎さん
    昔の琵琶湖ホテルです。移転する前まではホテルでした。今でもホテルの居室を見ることもできます。また、花園を見ることもできます。
    agt********さん
    ゴールデンウィーク時、行って見ようと思います。どんな感じかなと思います。楽しみにしております。みなさんよろしくおねがいします
    さささん
    薔薇のシーズンに毎年来訪しております。琵琶湖と薔薇の美しさ、ライトアップも大変綺麗で見応えがあります!
    qfv********さん
    とても広い公園で、色とりどりのお花が咲いているので、とても気分転換になります。休日に犬のお散歩でよく利用しています。