八起
八起の代表写真10

八起

蕎麦店営業時間外

• 伝統・格式のある雰囲気

昔ながらで、とても美味しい。
    深大寺そば、やはり美味しかったです
    八起のまぜそばのお味は、比較的濃い目でニンニクもガツンとしっかり効いています。ニンニクは量がそこそこあるので一日中しっかりと口や胃からニンニクの匂いがするので、次の日が予定ない時に食べ...
    八起のクチコミ写真1
    店前で団子や草餅など食べ歩き出来るものも販売していました。
    八起のクチコミ写真1
    深大寺のすぐ前で、疲れた時にすぐ入れるのは便利。ただし蕎麦や店員さんの態度に期待してはいけない。
    平日の方が空いていて割とすぐに入れる。 メニューもいらいろある
    お店の外で売られている田楽を購入! 安くて美味しくて食べ歩きにぴったり★
    八起のクチコミ写真1
    外の席があり雰囲気は良いですが、かなり騒々しいです。
    yyjkn334さんさん
    店頭で串団子や大福が売っていて香ばしくてとてもおいしいです。神社寺の近くなので、アクセスも良いので立ち寄りやすい!
    お蕎麦も甘味もとても美味しかったです。 風情があって落ち着いた雰囲気も素敵でした。 お団子は早く売り切れてしまうこともあるみたいです。
    みたらし団子香ばしくておいしかったです!!
    八起のクチコミ写真1八起のクチコミ写真2八起のクチコミ写真3八起のクチコミ写真4
    yoさん
    深大寺前の参道に軒を連ねるお店の一つです。店頭では、団子や味噌田楽などが売られていました。おいしかったです。
    八起のクチコミ写真1
    屋根はあるが室内ではないので風が強い日には料理にもゴミが入ってしまう。何度も笹の葉が飛んできて衛生的とは思えなかった。ペット同伴可能なようで隣の犬が吠えてて怖かった。 会計は現金のみで...
    バイトのこの感じが良かった
    深大寺の中にあり新緑の中とても気持ち良い!
    八起のクチコミ写真1
    深大寺の門前のお蕎麦屋さん。 団子とか店頭で焼いている
    八起のクチコミ写真1
    回転が早く、そんなに並ばずに美味しいお蕎麦が食べられる。お団子も美味しい。
    ゆってぃさん
    お蕎麦屋さんですが、団子も売られており買い食いができます。お団子を2本買いましたが、どちらも美味しかったです。気軽に立ち寄れるのでありがたいです。
    みぞさん
    深大寺周辺のいい雰囲気に貢献しているお店だと思います。美味しいお蕎麦を食べられますので、ここで腹ごしらえをしてから植物園の方に行くのがおすすめコースです。
    八起のクチコミ写真1
    深大寺が大好きで、行くとお邪魔しているお店です♪深大寺そばもお団子もとても美味しくてオススメです♪