カラオケ館 西葛西駅前店
カラオケ館 西葛西駅前店の代表写真10

カラオケ館 西葛西駅前店

カラオケ営業中
    kat********さん
    一年に一度ほどしか利用できないのですが、受付も会計も全くストレスなく対応していただきました。 機種の情報などはわかりませんが、楽しめたので最高でした。
    dmo********さん
    楽しめました
    ともさん
    左足がわるいのでそのことを伝えたら1回のお部屋にしてくれました とてもありがたかったです
    みーさん
    受付スムーズで毎回助かります!
    tya********さん
    スタッフの対応がいつも親切で良い。
    みーちゃまさん
    久しぶりにヒトカラ堪能できて良かったです! しかも室料割引もあり、お財布にも優しく助かりました! 西葛西には月1で用事あり行きますのでまた利用させていただきます!
    せいせいさん
    ファミリールームで、快適に過ごせました♪
    eri********さん
    全部階段なのが大変だったけど、親戚で良かったです!
    よっしーさん
    いつも親切です
    松本美穂子さん
    何十年ぶりに主人と楽しみました。 また行きたいと思います。
    piyochanさん
    東西線西葛西駅の目の前にあるカラオケボックスです。駅近なのでとても便利です。昼間にクーポンで安く利用しています。
    カラオケ館 西葛西駅前店のクチコミ写真1
    YYYYYさん
    西葛西駅の南口を出ると直ぐにあります。駅も近くて飲食店も多いので、二次会に最適だと思います。少しトイレが汚かったです。
    カラオケ館 西葛西駅前店のクチコミ写真1
    まるさん
    カラオケ館、略してカラ館として親しまれるカラオケ屋です。いたって普通のお部屋です。トイレは汚いです…
    即購入可さん
    西葛西駅周辺で一番安いカラオケです。昼時間帯は19時までで嬉しいです。エレベーターないのは少しつらいけど。
    uch********さん
    西葛西駅から歩いて行けるところにありますカラオケ屋さんです。駅から歩いて近いかなと思います。普通かなと思います。
    おおもりわらこさん
    久し振りのカラオケ館でしたが注文も早い対応でしたし楽しい時間を過ごせました❗
    luv********さん
    駅をでて階段を降りたらすぐ目の前にあります。ふつうのカラオケ館です。店内はきれいです。割引も豊富なのでよく利用します。
    ayu********さん
    部屋はキレイだし、受付の方の手際が最高でした。
    とかいさん
    新幹線並みの空気清浄効果があると案内していたので、それを信用して1人で行きました!3階建てで3階までの階段がちょっと辛かったです。きれいなカラオケ屋さんです。
    chapiroさん
    スタッフの接客態度はいいと思います。食事&飲み物に関してはクオリティが低い。ホットティーを頼んだら『午後の紅茶』を温めたものがでるとか、ピザも冷凍物を調理しただけだと思うけど生地の縁は...