焼肉トラジ 町田店

焼肉トラジ 町田店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

町田モディ10Fにある高級感あふれる店内 雰囲気で 食べなくても美味いとわかる😋 どのお肉もしっかり分厚くてジューシー カルビは噛めば噛むほど肉汁が溢れます ご飯大盛にして良か...
    焼肉トラジ 町田店のクチコミ写真1焼肉トラジ 町田店のクチコミ写真2
    らんらんさん
    町田モディの10階にあります。 個室もありとてもくつろいで過ごせます。 ランチがお得です。 お金はとても柔らかくて美味しいです。
    ピローさん
    町田駅のモディ内にある焼肉屋さんです。高級店なので、店内はの雰囲気はとても良いです。焼肉はどれを食べても安定して美味しいです。
    tom********さん
    孫と行きましたが、ファミリー向けなので、子供用の椅子もあり、楽しめました。ランチも量も手頃で、お肉も美味しい。
    焼肉トラジ 町田店のクチコミ写真1
    ゆったりとしたスペースで、店内も綺麗で雰囲気も良い。
    焼肉トラジ 町田店のクチコミ写真1
    久々に来たらメニューが変わってたりしたが中々の高級感! どれ食べても美味しい
    高級店という雰囲気がすごい。 年齢層高め
    焼肉トラジ 町田店のクチコミ写真1
    予約してから行った方が良い
    焼肉トラジ 町田店のクチコミ写真1
    たんとハラミ🫶食後のアイスも良い🍨
    基本高いが胡瓜は安い
    saano2さん
    超有名店であるトラジ、町田店は半個室みたいな部屋が多いのでデートなどに向いていると言える。味もやはり質が高いがコストも高くつく事と思います。
    hue********さん
    町田駅からすぐのモディ町田レストランフロアにある店舗です。 値段は高めですが、良質なお肉が食べられるお店です!
    sei********さん
    こちらは焼肉トラジ町田店てと言います。 さまざなま肉の種類があり、とてもおいしいです。ぜひおススメします
    q11********さん
    お肉の質がめちゃくちゃ良かったです!値段もなかなかお高いですが。オンラインでもトラジのお肉が購入できるのがすごい
    名前未設定さん
    小田急線の町田駅近くのモディ10Fにある焼肉チェーン店です。個室があり落ち着いて焼肉を食べることができました。ランチだったのでリーズナブルに焼肉を頂きました。下階にはロフトもあり買い物...
    jza********さん
    結婚記念日にランチで利用しました。個室で案内してもらい、ゆっくり過ごす事ができて満足です。平日昼間はゆったりとしているのでオススメです!お肉も美味しかった〜
    yさん
    高級な焼肉屋さんです。お昼は夜よりはリーズナブルに食べられますが、その分肉質も特にいいとは思いませんでした。
    ペローナさん
    モディ町田の10階にあります。少々お値段お高めでなかなか行きづらいですが味はとても美味しいです。内装がおしゃれで素敵です。
    静かで高級感あり
    焼肉トラジ 町田店のクチコミ写真1
    お肉が柔らかくすごく美味しかったです タンつくねがおすすめです!