ハゲ天 銀座本店
ハゲ天 銀座本店の代表写真10

ハゲ天 銀座本店

天ぷら店営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

ランチ2700円くらいのセットを満喫しました! メインはエビ2本と海鮮2種、そして野菜4種。 海鮮はキスとあん肝の海苔包み。昼間からあん肝食べれるとは、、最高です。 野菜も芽キャベツと...
    揚げているところを見ることができます!
    aya********さん
    いつも並んでおり混んでおります。インバウンド国内どちらにも人気です。量も多く揚げたてでおいしい。メニューもいろいろあります!
    イルさん
    天丼が美味しいお店でした。エビを追加して満足したボリュームでした。汁も美味しかったです。注文してからスムーズに食べれて良かったです。
    mao********さん
    銀座駅から徒歩で行ける場所にある天ぷら屋さんです。銀座の割にはコスパよく天ぷらがいただけます。大将が目の前で揚げてくれます。
    カステラさん
    銀座ですが比較的カジュアルな雰囲気です。リーズナブルなセットもあります。大海老天丼セット美味しかったです。
    hir********さん
    昔から銀座にある老舗のお店ですが、銀座の天ぷらというと高級なイメージだけど敷居が高くなく、カジュアルに天ぷらを楽しめます
    ハゲ天 銀座本店のクチコミ写真1
    カウンター席で大将と喋りながら。楽しかったです。
    kbn********さん
    銀座で天ぷらと言えばハゲ天と言われるほど有名ですが目の前で揚げたての天ぷらを楽しむことが出来お値段もリーズナブルです
    esu********さん
    銀座すずらん通りを入ったら直ぐの所に有ります 銀座という土地柄ですが割とリーズナブルなのかなと思える値段で天ぷらが頂けます
    ハゲ天 銀座本店のクチコミ写真1ハゲ天 銀座本店のクチコミ写真2
    日曜日の12時半ですが、20分ほど待ちました。
    wad********さん
    銀座にあるハゲ天本店です。ランチメニューは沢山あり、季節で変わったりもします。美味しいので是非一度食べて欲しいです。一人でも気楽に入れるお店です
    yqc********さん
    銀座にある天ぷら屋さんです。先日友達と一緒に食べに行きました。天ぷらがとても大きくかつきれいに揚がっており、おいしくいただきました。
    oda********さん
    なんだか面白いネーミングのお店だなぁ、と初見(笑)ただし、提供している天丼などは、うん、美味しい!と間違いないです。
    提供にとっても時間がかかったのに、天ぷら、ご飯ともに冷めてました。
    玲和さん
    季節の食材を目の前で一つ一つ揚げてもらえます。高級感もあり、デートには最適だと思います。とても美味しいです。
    owj********さん
    銀座駅からも近く、落ち着いた雰囲気の中気軽に天ぷらをいただくことができます。天丼とラーメンのセットなど珍しいメニューも。
    wii********さん
    天ぷらの有名店ですので、敷居が高いのかなと思いながらも伺ったのですが、ランチはお手頃なお値段で食事することができました。もちろん美味しくいただくことができました。
    【昭和3年から銀座に店を構える天ぷらの名店】 ハゲ天といえば銀座の天ぷらの老舗。全国に支店もあるので名前は知っている人も多いはず。 銀座と聞くだけで超高級と感じるが、お値段は思った...
    ゆーきゅーさん
    銀座にありますハゲ天です。本店になります。こちらのお店は、ブランド化していて雰囲気よいです。天ぷらうまいです?